Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Rusja |
Jun 5 2012, 22:08
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(Bati-Goal @ Jun 5 2012, 09:45) Молодчина Руся!!!Поздравляю с трофеем! QUOTE(s4astliv @ Jun 5 2012, 11:53) QUOTE(ХищнеГ @ Jun 5 2012, 12:21) Присоединяюсь к поздравлениям! :) QUOTE(hedgehog23 @ Jun 5 2012, 16:56) и от меня поздравления Русе! браво! QUOTE(Akif @ Jun 5 2012, 17:02) Руслан, поздравляю тебя. Отличная игра. Надеюсь еще сезон будешь с нами? Спасибо,конечно сезон ещё точно буду.))))
|
|
|
|
Sysyphus |
Jun 6 2012, 02:16
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Jun 4 2012, 18:09) 1,5. Вот на страницу для замещений зашёл http://www.fa13.info/replace.html?team=Lev&action=showformтак, наверное, вышке можно замещать во второй лиге клуб той же страны, просто они могут в кубке встретится, и как тогда им разбежаться? ). Или в переходняках каких. Левадия правда валяется, но мало ли У меня в команде будут те же веники плюс кого скаут приведёт, так что переходняки не светят. А в кубке один раунд, не больше, так что вероятность встретиться невелика, а с командой, пропускающей первый раунд кубка, и вовсе 0,1%. Может, и так найду кого-нибудь, да и до сезона ещё долго.
|
|
|
|
Stiler |
Jun 6 2012, 20:31
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Jun 6 2012, 03:16) У меня в команде будут те же веники плюс кого скаут приведёт, так что переходняки не светят. А в кубке один раунд, не больше, так что вероятность встретиться невелика, а с командой, пропускающей первый раунд кубка, и вовсе 0,1%. Может, и так найду кого-нибудь, да и до сезона ещё долго. в начале след.сезона выставь замену, как раз время пройдёт побольше. Если нинайдёшь никого - поможем.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|