Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Aries |
May 30 2012, 22:54
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.203
Профайл клуба

|
QUOTE(Николай-воробей @ May 30 2012, 23:49) привет, соседи! Поздравляю с выходом в ЧМ. Страшный состав у вас, кстати, ноя не по этому поводу.. вы вот живые... общительные в отличие от шотландских коллег.. скажите мне... А какую выгоду можно извлечь из руления двумя клубами? Если смотреть не официальный разрешенный формат. Вообще, не знаю, откуда вопрос. но вот вдруг интересно стало )) интересные у тебя мысли на сон грядущий))
|
|
|
|
Rusja |
May 31 2012, 00:20
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(Николай-воробей @ May 30 2012, 20:49) привет, соседи! Поздравляю с выходом в ЧМ. Страшный состав у вас, кстати, ноя не по этому поводу.. вы вот живые... общительные в отличие от шотландских коллег.. скажите мне... А какую выгоду можно извлечь из руления двумя клубами? Если смотреть не официальный разрешенный формат. Вообще, не знаю, откуда вопрос. но вот вдруг интересно стало )) Привет.Управляя 2 клубом ,ты можешь эксперементировать с составом ,придумывать новые схемы,с тренками тоже можешь эксперементировать если не всё уловил.Главное найти что то новое для себя, ибо за результат можешь не беспокоиться,потому как поднятие команды из 2-3 дива дело долгое.
|
|
|
|
Stiler |
May 31 2012, 09:57
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(Николай-воробей @ May 30 2012, 23:49) А какую выгоду можно извлечь из руления двумя клубами? собственной выгоды пожалуй никакой нет, только всеобщее счастье, прокачивая чужую молодёжь один чемп старается для другого, и наоборот. Насчёт экспериментов: низасёк ни одного второго клуба который экспериментирует с составами, все шпилят одну и ту же схему, даже без вариаций. Можно конечно, но тогда твоё пребывание во второй лиге, а значит и управление, станет недолгим, будешь переживать поскольку за результат
|
|
|
|
Aleks D.U. |
May 31 2012, 12:36
|
neo

No. пользователя: 5.907
Профайл клуба

|
QUOTE(Николай-воробей @ May 31 2012, 10:23) Вообще, да. )) Просто я кроме как слить самому себе два раза за сезон не придумал поводов управления одним клубом в одном чемпионате )) у конкурентов игроков ломать!!:) ну или как писали выше чтоб пробовать схемы всякие смелые.. а вообще не обязательно же в своём чемпионате брать вторую,лучше в другом взять чтоб интересней было:) хотя у меня вопрос где столько времени взять,бегать от одного компа к другому:)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|