Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
| ХищнеГ |
Feb 26 2012, 17:38
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.108
Профайл клуба

|
QUOTE(ХищнеГ @ Feb 26 2012, 17:35) У меня тут маленькая проблема). Когда захожу на сайт самой игры фа13.info то все кнопки "календарь, новости" и т.д. они как бы прозрачные. Это на самом деле ерунда, но всё же хочется что бы всё было нормально как раньше. И ещё... на форуме когда нажимаю под ником на "профайл команды" то выкидывает на сайт фа13.com с ошибкой. Кто знает как исправить? могу кинуть скрин тока научите как)) :icon_redface:
|
|
|
|
|
| М.Клименко |
Feb 27 2012, 14:01
|
golum

No. пользователя: 328
Профайл клуба

|
QUOTE(Seal @ Feb 26 2012, 12:37) Всем привет! Я подал заявку на Тулевик. Дайте пару советов по развитию клуба. :D привет. меня зовут Максим. как тебя? советы: 1. провести ремонт стадиона и спортбазы (после 12-го тура, будет день ремонта), заявку можешь отправить в ближайшее время. 2. Нанять психолога с квалификацией 2 (тоже после 12-го тура) 3 .Состав: Продать на трансфере ЛЗ Сантуша, он старый и много получает. Купить: вратаря не старше 28 лет, с силой не меньше 45, не более 60, хорошие СВ. ЦП с характеристиками как твой ПЗ Роопс, но более СВшного. вообщем пиши в личку обсудим все более подробно. удачи
|
|
|
|
|
| Seal |
Feb 27 2012, 20:51
|
neo

No. пользователя: 6.167
Профайл клуба

|
QUOTE(М.Клименко @ Feb 27 2012, 14:01) привет. меня зовут Максим. как тебя? советы: 1. провести ремонт стадиона и спортбазы (после 12-го тура, будет день ремонта), заявку можешь отправить в ближайшее время. 2. Нанять психолога с квалификацией 2 (тоже после 12-го тура) 3 .Состав: Продать на трансфере ЛЗ Сантуша, он старый и много получает. Купить: вратаря не старше 28 лет, с силой не меньше 45, не более 60, хорошие СВ. ЦП с характеристиками как твой ПЗ Роопс, но более СВшного. вообщем пиши в личку обсудим все более подробно. удачи Олег. Спасибо за ценные советы.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|