Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
LeoNa |
Feb 13 2012, 18:28
|
made in Australia

No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Feb 13 2012, 18:25) Злись на своих однополчан. Зачем вообще на что то идти/соглашаться, если ложишь на это все потом... Я понимаю один не зарегенный состав, но когда 3. Антон так все красиво оформляет и организует. Спасибо ему за проделанную работу! А остальным тупо это не интересно. Ну а зачем было вообще затеивать все тогда? Денис из Омы и то нам помогает в обзорах, стороны которая ни в чем не заинтересованная. Печально. Это не тебе в упрек, Лен. Просто не понятна логика твоих ребят. Я только на них и злюсь, для меня их логика тоже загадка, перед каждым матчем специально в нашей ветке расписание оставляла!
|
|
|
|
hedgehog23 |
Feb 13 2012, 18:35
|
monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Feb 13 2012, 18:25) Злись на своих однополчан. Зачем вообще на что то идти/соглашаться, если ложишь на это все потом... Я понимаю один не зарегенный состав, но когда 3. Антон так все красиво оформляет и организует. Спасибо ему за проделанную работу! А остальным тупо это не интересно. Ну а зачем было вообще затеивать все тогда? Денис из Омы и то нам помогает в обзорах, стороны которая ни в чем не заинтересованная. Печально. Это не тебе в упрек, Лен. Просто не понятна логика твоих ребят. полностью поддерживаю!
|
|
|
|
yehat |
Feb 13 2012, 20:03
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Feb 13 2012, 18:25) Злись на своих однополчан. Зачем вообще на что то идти/соглашаться, если ложишь на это все потом... Я понимаю один не зарегенный состав, но когда 3. Антон так все красиво оформляет и организует. Спасибо ему за проделанную работу! А остальным тупо это не интересно. Ну а зачем было вообще затеивать все тогда? Денис из Омы и то нам помогает в обзорах, стороны которая ни в чем не заинтересованная. Печально. Это не тебе в упрек, Лен. Просто не понятна логика твоих ребят. я приболел, так что не обессудьте, что раньше не зарегил. это жизнь
|
|
|
|
yehat |
Feb 14 2012, 09:46
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(hedgehog23 @ Feb 14 2012, 02:02) ИМХО, в 4-3-3 весьма проблематично играть при 5 защитниках со стороны противника. урок на будущее мне игра в 3 форварда может быть построена по-разному я использовал раньше с успехом построение треугольником основанием вперед это позволяет за счет дриблинга, скорости, диагональных передач и пасов на ход проходить любой муравейник. в линию выстраивать менее выгодно, т.к. между ними расстояние меньше и вырвавшийся форвард легко догоняется соседним защитником. к тому же вне игры активнее работает. причем, что забавно, схему 3-4-3 я стал применять сначала играя от обороны и о дриблинге даже не думал, т.к. высокая скорость форвардов помогала наладить очень неприятный прессинг еще на выходе из штрафной, а в сочетании с анализом соперника и грамотной опекой просто душило любую попытку контратаки. Тогда я провел целую серию игр, где был по 60-70% времени на территории соперника. А по мере роста РС и СВ команды 3-4-3 становилась все более атакующей Апогеем стал кажется 18 сезон, когда команда могла с разгона забивать голы, даже не останавливаясь на отборе или неточной передаче - атака проходила вне зависимости от сопротивления. все-таки, 3 форварда при поддержке - это сила.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|