Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Чертенок |
Feb 9 2012, 17:16
|
monster

No. пользователя: 2.577
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Feb 9 2012, 14:23) Разработал 3 своих фирменных приема атаки, например, которые потом переняли другие. А большинство умеют только спекулировать на трансе, закупаясь потолше, ставить пас на ход и играть через фланг. Разве это не так? тебя раздражает, что я говорю о своем умении, как о факте? А с защитой что?? Есть наработки? Я думаю, что большинство не умеет играть фланг. Умеющие играть фланг, безусловно, есть, возможно, даже в каждом чемпионате есть такой спец (в Эстонии и Ирландии я таких знаю). Но это не самый простой способ игры. Я, например, себя не причисляю к тем, кто умеет играть фланг. Меня нисколько не раздражает то, что ты говоришь о своих умениях как о факте. Я не завистливый человек, тем более в игре, и всегда радуюсь за менеджерскими успехами других. Просто мне было интересно насколько сильно ты оцениваешь свои умения. Но я так и не понял, есть ли в мире ФА менеджеры, которых ты считаешь сильнее тебя или нет. Безусловно, каждый менеджер, учился у других. Я имею ввиду, здесь и сейчас.
|
|
|
|
koss |
Feb 9 2012, 17:59
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Feb 9 2012, 17:54) тебе проще считать меня троллем, чем признать смысл сказанного. понимаю, только оставь такие комментарии для ЛС я считаю, ничем этого сейчас не заслужил, все сказанное - правда. PS РС наших лидеров - это реально трудная работа много сезонов подряд. Мне из-за регулярных авто с такой работой было не справиться, не помогала даже изощренная тактика. А вы хотите и жить просто и получать от жизни все, так не бывает. Вот и говорите о мифических завышенных рейтингах и т.п. Все эти завышенные рейтинги испарятся после пары провалов в ИК, а если они остаются и растут, значит заслужили. ТРУДОМ! Я не говорю что ты не умный человек и что твои слова глупы. Бывает ты говоришь действительно по существу, как в посте выше. А бывает несешь ахинею, которую никто признать не может, кроме тебя...а может даже и ты сам. По сабжу - QUOTE 22 чемпионат Австралии 2196.94 2193.56 (+3.38) ... 29 чемпионат Албании 2112.56 2102.12 (+10.44) Это у нас удачный сезон, команда дошла до полуфинала ИКа. Но как видно до вас нам как до луны пешком! Я не ною, как ты заметил, не говорю что всё херово и надо бросать чемпионат и тд. Я рассуждаю и говорю что первоначально условия в чемпионатах были не равны. Вот надеюсь, держу кулаки, что в летнее межсезонье добьет наш второй див. Чтоб вылетающие в 2Д команды не теряли рейтинг банально там, в этой яме.
|
|
|
|
koss |
Feb 9 2012, 19:14
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Feb 9 2012, 23:06) насчет +- ты кое-что не учел: 1. считать рейтинг надо с учетом выбывания и замены команд, по сути по 14-ти из 16 2. при расширении мест в ИК рейтинг обычно сначала растет хуже, зато главное - прибыль команд-середняков растет и растет потенциал для роста РС и рейтинга. 3. по прежнему не понимаю, в чем у нашего дива преимущество. такая же вышка без подвала, такие же автососы, только менеджеров побольше но на верхнюю половину дива это не влияет. Пожалуй, даже наоборот: обилие проходных матчей упрощает игру в ИК. PS внеплановые товы гонять буду летом, сейчас занимаюсь покупкой квартиры и не до творчества. У нас в подвале 2Д 6 команд. Как правило каждый сезон идет смена минимум двух команд напрямую. Хорошо - если рейтинг такой же останется, но такое не часто. У вас две комы в солняке и те долгое время были авто и не даже не поднимались в 10-ку. А в сявзи с вашим выскоим рейтингом по диву - это очень хорошо. А менеджеров у нас в вышке не меньше. Сейчас таковых нет, а весь прошлый сезон был только 1 авто.
|
|
|
|
Чертенок |
Feb 9 2012, 20:55
|
monster

No. пользователя: 2.577
Профайл клуба

|
Хитрец ты, Yehat. Ты из дипломатии не говоришь, что ты считаешь себя лучшим, хотя в глубине все-таки считаешь. Думаешь, что я после того как ты скажешь, что ты не знаешь никого кто сильнее тебя, спрошу тебя, а что ты выиграл, если ты лучший?)) Нет, я так в любом случае не спросил бы. Просто интересно было услышать твое мнение. Но я тебя понял. Все мы человеки- менеджеры уникальные создания, и каждый из нас в своем силен и сравнивать нас неправильно :)
|
|
|
|
yehat |
Feb 9 2012, 21:55
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Чертенок @ Feb 9 2012, 20:55) Хитрец ты, Yehat. Ты из дипломатии не говоришь, что ты считаешь себя лучшим, хотя в глубине все-таки считаешь. Думаешь, что я после того как ты скажешь, что ты не знаешь никого кто сильнее тебя, спрошу тебя, а что ты выиграл, если ты лучший?)) Нет, я так в любом случае не спросил бы. Просто интересно было услышать твое мнение. Но я тебя понял. Все мы человеки- менеджеры уникальные создания, и каждый из нас в своем силен и сравнивать нас неправильно :) я не лучший, но выиграл своё. медальки меня мало интересуют, хотя и есть главное, что я доказал - без спекуляций, без обманов, без 2 и 3 дива можно в любой вышке держать суперкоманду в пятерке самых талантливых и СВ-шных в ассоциации, выращенную своими руками и без игроков с регистрации, не спекулируя на трансе ВООБЩЕ. Это мое главное достижение, с которым пришлось расстаться из-за реала (серия автососов и банкротство). В этом нет никакой хитрости, просто расчет. Что же касается уникальных менеджеров, то их мало. Мне просто не хочется рассказывать о слабостях и силе перед ИК. PS вылечу из кубков - спрашивай, что умею. Расскажу, в чем считаю себя экспертом и чего плохо умею.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|