Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
yehat |
Feb 9 2012, 09:36
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Feb 9 2012, 07:44) Один хрен - в этом квартете мы слабейшие...стараемся, бьемся...отдельные успехи есть, а вот в целом - слабы мы очень...Вот что значит нет второго дива и менеджеров хватает команд на 8-10...Рейтинга нет, соответственно денег нет, соответственно сильный ростер держать не могем.... твои выводы несколько с перегибом Австралия с вами в равных условиях, сегодня тову я играл с равной РС, но игра шла в одну калитку из-за разницы в распределении состава. Мне кажется, вам стоит поработать над умением развивать команды. Заплыли вы жирком без нормальной конкуренции, забыли как бороться за каждое очко ))) Грузины конечно богатые, но даже с ними можно бодаться вполне я к сожалению, не успел сделать ничего лучше автососа, а то бы поборолся. Причем моя команда в числе слабых в Австралии, а против меня был грузин из первой тройки.
|
|
|
|
koss |
Feb 9 2012, 10:13
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Feb 9 2012, 11:44) Один хрен - в этом квартете мы слабейшие...стараемся, бьемся...отдельные успехи есть, а вот в целом - слабы мы очень...Вот что значит нет второго дива и менеджеров хватает команд на 8-10...Рейтинга нет, соответственно денег нет, соответственно сильный ростер держать не могем.... Антон, не разочаровывайся так. Было, есть и будет такое. Нам тоже туговато. Смотришь на чемпиона Австралии и сразу складывается ощущение что слишком толстый ростер. А он говорит что еще будет доукомплектовывать состав. Кенгуру хоть и с одним дивом, у них средний рейтинг высокий. А потому не слушай йехата. Лучше скажи, пишем так же как и прошлый раз?:)
|
|
|
|
yehat |
Feb 9 2012, 10:31
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Feb 9 2012, 10:29) да потому что одни из последних образовались. Глянь на Эквадор! Они тоже стригут на европе рейтинг? [:icon_mrgreen:] это какая-то демагогия мы были солянкой, стали не солянкой, но играют одни и те же в принципе, ничего не изменилось кардинально, кроме одного: борьба в ИК стала выгодной всем. вам следует искать не плюсы у нас, а минусы у себя. хотя... если хорошо попросите, Австралийцы научат вас жить по-европейски [:icon_mrgreen:] ps кстати, можете не полениться и посмотреть на динамику рейтинга команд Австралии. Рейтинг чемпа РОС в среднем 10-20 за сезон.
|
|
|
|
LeoNa |
Feb 9 2012, 13:11
|
made in Australia

No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба

|
QUOTE(hedgehog23 @ Feb 9 2012, 12:26) а следующий матч уже сегодня? Следующий 14-го, если ты о Кубке Вызова, кстати, Ребят, а почему у Вас на сайте результаты с реальными не совпадают, Австралия в этом туре не проигрывала, в том числе и Сидней Олимпик, так что исправляйтесь, счет 2:11, а не 5:8.
|
|
|
|
yehat |
Feb 9 2012, 13:54
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Feb 9 2012, 13:47) Будь проще и может ТОГДА люди и потянуться, а не будут считать тебя просто троллем 80 уровня. :) тебе проще считать меня троллем, чем признать смысл сказанного. понимаю, только оставь такие комментарии для ЛС я считаю, ничем этого сейчас не заслужил, все сказанное - правда. PS РС наших лидеров - это реально трудная работа много сезонов подряд. Мне из-за регулярных авто с такой работой было не справиться, не помогала даже изощренная тактика. А вы хотите и жить просто и получать от жизни все, так не бывает. Вот и говорите о мифических завышенных рейтингах и т.п. Все эти завышенные рейтинги испарятся после пары провалов в ИК, а если они остаются и растут, значит заслужили. ТРУДОМ!
|
|
|
|
yehat |
Feb 9 2012, 16:23
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Чертенок @ Feb 9 2012, 15:31) Yehat, скажи, пожалуйста, есть ли в мире ФА человек, который сильнее тебя в плане тактики игры? блин, каааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак меня достало, что все слова извращают да, в тактике силен, но блин, только в некоторых элементах, а не во всех. Те, кому я советовал по почте тактику, отлично это знают. И это не было сразу - я УЧИЛСЯ у десятков менеджеров, которые использовали тот или иной прием лучше. Разработал 3 своих фирменных приема атаки, например, которые потом переняли другие. А большинство умеют только спекулировать на трансе, закупаясь потолше, ставить пас на ход и играть через фланг. Разве это не так? тебя раздражает, что я говорю о своем умении, как о факте? посмотри конкретные игры, которые я приводил в примеры - функция поиска на форуме не умерла. только тогда ты сможешь понять, что стоит за словами.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|