Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
SirJ |
Jan 19 2012, 13:11
|
neo

No. пользователя: 6.137

|
QUOTE(Akif @ Jan 16 2012, 17:38) Нет... я не надумаю. Антон прав, наша ассоциация - лучшая из всех существующих. Просто ты еще не попробовал. Сезон вот-вот начнется и тогда ты так втянешься, что забудешь о других менеджерах. /если конечно любишь футбол/. это как заброс удочки..типа если уйдешь - не любишь футбол :) Я вот задавал вопрос, дайте понять как работает генератор, в чем суть игры, что делать с финансами. К сожалению ни одного четкого совета за месяц не последовало...
|
|
|
|
Bati-Goal |
Jan 19 2012, 17:53
|
FC Hollywood

No. пользователя: 5.456
Клуб: Nõmme Kalju
Профайл клуба

|
QUOTE(SirJ @ Jan 19 2012, 14:11) это как заброс удочки..типа если уйдешь - не любишь футбол :) Я вот задавал вопрос, дайте понять как работает генератор, в чем суть игры, что делать с финансами. К сожалению ни одного четкого совета за месяц не последовало... Всё дело в том,что ты неудачно высадился.Команда готовилась принять другого человека.Но эт не твоя вина,дерзай!Суть игры - футбол(тренировки,трансферы,схемы-стратегия,матчи,пресс-конференции).Почитай для начала подробные правила(несколько раз) и задавай конкретные вопросы.
|
|
|
|
kuzz |
Jan 20 2012, 07:57
|
morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

|
Я готов играть тоже..И Легион с Пуумой, уверен, тоже могут сыграть..и Ежик, уверен не против, и Руся. И Макса можно привлечь...
Кстати, приятно, что у нас сейчас такой богатый выбор.
Акиф, ты у нас менеджер-координатор сборной Эстонии, и тебе карты в руки. Набирай состав, организовывай турнир))) За мной любая помощь и медиа-поддержка)))
|
|
|
|
koss |
Jan 20 2012, 08:01
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Jan 20 2012, 11:57) Я готов играть тоже..И Легион с Пуумой, уверен, тоже могут сыграть..и Ежик, уверен не против, и Руся. И Макса можно привлечь... Кстати, приятно, что у нас сейчас такой богатый выбор. Акиф, ты у нас менеджер-координатор сборной Эстонии, и тебе карты в руки. Набирай состав, организовывай турнир))) За мной любая помощь и медиа-поддержка))) А кто у вас в соперниках? :)
|
|
|
|
kuzz |
Jan 20 2012, 08:04
|
morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

|
QUOTE(SirJ @ Jan 19 2012, 14:11) это как заброс удочки..типа если уйдешь - не любишь футбол :) Я вот задавал вопрос, дайте понять как работает генератор, в чем суть игры, что делать с финансами. К сожалению ни одного четкого совета за месяц не последовало... С генератором, на мой взгляд, разобраться можно будет только на практике....Я до сих пор разбираюсь, а ведь провел уже 9 сезонов тут. Суть игры - побеждать, а суть финансов - грамотно тратить))) ФИнансовая система вообще интересна. Нельзя быть богатым и сильным одновременно. Или ты богатеешь, но у тебя слабый состав, или ты беднеешь, но ты силен. И главная задача - это при меньших тратах как можно больше побеждать...Брать, так сказать, умом..Ведь сильный ростер - это еще не залог победы. Так, например, есть золотое правило, что в команде должны быть сильными воротчик и нап, остальные игроки могут быть середнячками...Защитники с силой выше 55-60 ничуть не эффективнее защей 50-60, только денег едят больше (посмотри, у чемпиона и вице-чемпиона защи не так уж и круты по силе), в полузащите тоже можно иметь созидателя силой 60, не выше...Вот когда полезешь штурмовать интеркубки, то там может и понадобятся более сильные игроки, а вот в нашем нерейтинговом чемпе вполне можно обходится более скромными футболистами... Финансовая система проста - есть статьи дохода и они стабильны и просчитываемы, есть статьи расхода - тоже стабильны и просчитываемы. Как управляться с финансами лучше Макса Клименко тебе никто не расскажет)))) Но как факт - свой баланс можно рассчитать всегда и прикинуть, сколько вложить в игроков, а сколько в инфраструктуру...Ну это все вкратце...Давай, спрашивай еще - постараемся дать больше конкретики
|
|
|
|
koss |
Jan 20 2012, 12:47
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Jan 20 2012, 15:55) С австралийцами мы знакомы, они были нашими соперниками в КВ 21. Теперь о твоем предложении, если с каждой стороны взять по четыре команды, /а у нас желающих гораздо больше/ то получится 16 команд. Уложимся ли мы в короткий срок провести этот турнир? Ведь тов. игр будет всего навсего 6 или 7. Предлагаю сделать следующее. Набирается скажем 5 команд с каждой стороны. В порядке силы (11 или 16, а можно и по рейтингу) у каждой страны получается пятерка с порядковым номером 1, 2, ..., 5. Далее исходя из этих порядковых номеров формируются пары. Первый номер Эстонии будет играть с первым номером Албании, второй номер Эстонии - со вторым номером Албании...и тд., получается страна на страну. Параллельно нам играют так же австралийцы с грузинами. Следующий тур меняемся парами и поехали дальше. Общеитоговый зачот можно сделать как по странам (за каждую победу в копилку страны 3 очка, ничью - 1, поражение - 0), так и индивидуально по своей "весовой" категории. Получим что каждая команда сыграет по 3 игры. Можно увеличить до 6, типа в круговую. Думаю газетную поддержку тоже можно обеспечить, Антон еще тот писатель. Я подмогу, да и со стороны австралийцев помощь я уверен будет. Скидывать на сайт и какую то часть премии отдать победителю/победителям, чисто символически. Это лишь предложение, сырое, которое при поддержке можно обточить и сделать довольно таки интересный турнир. Для каждой команды будет интерес, потому что будет сражаться примерно с равным соперником. И игр не так много, потому как график будет бешеным, ввиду частых дней тов. игр. Что скажете?
|
|
|
|
SirJ |
Jan 20 2012, 13:38
|
neo

No. пользователя: 6.137

|
QUOTE(Bati-Goal @ Jan 19 2012, 15:53) Всё дело в том,что ты неудачно высадился.Команда готовилась принять другого человека.Но эт не твоя вина,дерзай!Суть игры - футбол(тренировки,трансферы,схемы-стратегия,матчи,пресс-конференции).Почитай для начала подробные правила(несколько раз) и задавай конкретные вопросы. я имел ввиду по генератору есть какие то стили антогонисты, или нужные позиции под определенный стиль.. QUOTE(kuzz @ Jan 20 2012, 06:04) С генератором, на мой взгляд, разобраться можно будет только на практике....Я до сих пор разбираюсь, а ведь провел уже 9 сезонов тут. Суть игры - побеждать, а суть финансов - грамотно тратить))) ФИнансовая система вообще интересна. Нельзя быть богатым и сильным одновременно. Или ты богатеешь, но у тебя слабый состав, или ты беднеешь, но ты силен. И главная задача - это при меньших тратах как можно больше побеждать...Брать, так сказать, умом..Ведь сильный ростер - это еще не залог победы. Так, например, есть золотое правило, что в команде должны быть сильными воротчик и нап, остальные игроки могут быть середнячками...Защитники с силой выше 55-60 ничуть не эффективнее защей 50-60, только денег едят больше (посмотри, у чемпиона и вице-чемпиона защи не так уж и круты по силе), в полузащите тоже можно иметь созидателя силой 60, не выше...Вот когда полезешь штурмовать интеркубки, то там может и понадобятся более сильные игроки, а вот в нашем нерейтинговом чемпе вполне можно обходится более скромными футболистами... Финансовая система проста - есть статьи дохода и они стабильны и просчитываемы, есть статьи расхода - тоже стабильны и просчитываемы. Как управляться с финансами лучше Макса Клименко тебе никто не расскажет)))) Но как факт - свой баланс можно рассчитать всегда и прикинуть, сколько вложить в игроков, а сколько в инфраструктуру...Ну это все вкратце...Давай, спрашивай еще - постараемся дать больше конкретики спасибо, вот это уже с конкретикой, уже есть хоть какая то информация. Футбол я люблю и думать люблю по футбольным меркам, но прежде чем думать нужно знать. Вот щас и пытаюсь разобраться как ЗНАТЬ :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|