Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
ХищнеГ |
Dec 27 2011, 11:03
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.108
Профайл клуба

|
QUOTE(SirJ @ Dec 26 2011, 15:22) День добрый и сюда))) кто что подскажет по развитию клуба? Мне вот говорят по поводу приобритений...А разве новичок участвет в ТО? по календарю понял что сезон закончен. Когда новый сезон, есть ли возможность сыграть товы? Привет
|
|
|
|
Akif |
Dec 28 2011, 18:55
|
morpheus

No. пользователя: 4.910
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Dec 28 2011, 17:36) Главное потенциального противника заинтересовать сейчас...всучить им базовый регламент. Пущай изучают, прикидывают...а после праздников определимся, кто есть ху и вперед! Все ок. Регламент у наших грузинских друзей. Пусть изучают. С нашей стороны я пока не согласовав ни с кем записал в турнир Варриор, Динамо Тл, Таммеку, Элион и Пууму, а в резерв Легион и Калев. Но это не окончательно, если наши грузинские друзья дадут добро, тогда будем формировать окончательный состав команд.
|
|
|
|
Akif |
Dec 29 2011, 13:10
|
morpheus

No. пользователя: 4.910
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Dec 29 2011, 13:42) Жаль, что формат турнира ограничивается пятью командами...есть ведь у нас еще Курессааре....И Легион, уверен, не прочь в основе поиграть...Есть еще Лоотус...ТФМК, Вапрус...Приятно, что есть такой выбор Спасибо тебе Акиф, что помогаешь в организационных моментах. Сам бы я сейчас не вытянул Увеличить формат мы можем максимум еще на две команды, потому что количество товарищеских матчей по моему если не ошибаюсь восемь или семь туров и нужно в них уложиться, и еще нужно подождать пока наш соперник выдаст список команд которые готовы участвовать в турнире, пока у них две команды дали согласие участвовать в турнире - это Милани и Дила. Вот тогда и примем окончательное решение. И даже если ничего не изменится, то я могу уступить свое место любому желающему. Пусть молодежь поиграет.
|
|
|
|
kuzz |
Jan 5 2012, 15:37
|
morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

|
Итак...менеджерам Куресааре, Динамо, Элиона, Легиона, Лоотуса, Калева, Варриора, Пуумы, Вапруса, ТФМК выслал на профайловое мыло анкету для голосования. Заполняйте, высылайте, жду!
Если чаво не ясно - спрашивайте. Всем спасибо заранее за участие!
|
|
|
|
ХищнеГ |
Jan 5 2012, 20:08
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Jan 5 2012, 15:37) Итак...менеджерам Куресааре, Динамо, Элиона, Легиона, Лоотуса, Калева, Варриора, Пуумы, Вапруса, ТФМК выслал на профайловое мыло анкету для голосования. Заполняйте, высылайте, жду! Если чаво не ясно - спрашивайте. Всем спасибо заранее за участие! Мне будет сложно выбирать, так как я тока недавно к вам присоединился). Но постараюсь расставить футболистов так, как я запомнил их за это короткое время.
|
|
|
|
ХищнеГ |
Jan 5 2012, 20:19
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Jan 5 2012, 15:37) Итак...менеджерам Куресааре, Динамо, Элиона, Легиона, Лоотуса, Калева, Варриора, Пуумы, Вапруса, ТФМК выслал на профайловое мыло анкету для голосования. Заполняйте, высылайте, жду! Если чаво не ясно - спрашивайте. Всем спасибо заранее за участие! У меня сразу 2 вопроса: Надо выбирать только ОДНОГО человека на каждую позицию? Просто в образце там 2 и более человека на позиции. И что такое MVP чемпионат ? :icon_redface:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|