Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
koss |
Dec 22 2011, 07:16
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Dec 22 2011, 02:32) выдали уже другому. Нимог йа подавать заявку, бабок нету, а полгода не прошло, косс выдаёт, он тут у вас тусуется и наш трёп про это читал конечно же. вот засады :-| Ты думаешь я специально выдал клуб, специально в облом тебе? Ошибаешься. Да, бывает захожу к вам (да и чего скрывать газету Антона почитываю). Когда еще месяц назад шел разговор про Флору, я тогда уже отписал здесь, что переход не сможет состоятся по правилам, у меня нет такого права. В обход их - только через Администратора. То бишь надо было всего навсего связаться с Луисом. Что получилось на деле? Собака лает, караван идет. А тем временем чел, который сейчас в Флоре, засрал весь топ Свободных клубов почему он его не может получить. И правда, почему? Может, имеет полное право. Так что не надо сейчас перекатывать бочку на других, когда у самого рыльце в пушку. Прежде всего должен был ты заморачиваться, а не кто то там. Более того я тебе предложил единственно верный вариант решения (с малой долей вероятности), но ты его проигнорировал.
|
|
|
|
Stiler |
Dec 22 2011, 10:17
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 22 2011, 08:16) Ты думаешь я специально выдал клуб, специально в облом тебе? шибаешься. Да, бывает захожу к вам (да и чего скрывать газету Антона почитываю). Когда еще месяц назад шел разговор про Флору, я тогда уже отписал здесь, что переход не сможет состоятся по правилам, у меня нет такого права. В обход их - только через Администратора. То бишь надо было всего навсего связаться с Луисом. Что получилось на деле? Собака лает, караван идет. А тем временем чел, который сейчас в Флоре, засрал весь топ Свободных клубов почему он его не может получить. И правда, почему? Может, имеет полное право. Так что не надо сейчас перекатывать бочку на других, когда у самого рыльце в пушку. Прежде всего должен был ты заморачиваться, а не кто то там. Более того я тебе предложил единственно верный вариант решения (с малой долей вероятности), но ты его проигнорировал. каккие бочки )))))))), ну ты даёшь, косс! ))), ты меня неправильно понял, хоть и много дней знакомы ). Имел в виду, что ты читал форум и не выдашь мне команду, даже не глядя в профайл! Если б даже йа обратился к кому-то ещё, то мне сказали тоже самое. Это в лучшем случае. А в худшем продлили бы мне срок изоляции. И в мыслях обвинять не было, ты чего?! ))). "вот засады" - это непопадание элиона куда надо и взятие флоры не тем кем хотелось бы, без каких-то намёков! ).
|
|
|
|
koss |
Dec 22 2011, 10:28
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Dec 22 2011, 14:17) каккие бочки )))))))), ну ты даёшь, косс! ))), ты меня неправильно понял, хоть и много дней знакомы ). Имел в виду, что ты читал наш форум и не выдашь мне команду, даже не глядя в профайл! Если б даже йа обратился к кому-то ещё, то мне сказали тоже самое. Это в лучшем случае. А в худшем продлили бы мне срок изоляции. И в мыслях обвинять не было, ты чего?! ))). "вот засады" - это непопадание элиона куда надо и взятие флоры не тем кем хотелось бы, без каких-то намёков! ). Наверное не так тебя понял, действительно, сожалею. А вообще все упирается в ФМы и сократить срок отбывания в 6мес. без них насколько мне известно, не возможно. Просто попытка - не пытка, всякое бывает. Ты менеджер старенький, мож была бы какая никакая привилегия.
|
|
|
|
SirJ |
Dec 26 2011, 15:22
|
neo

No. пользователя: 6.137

|
QUOTE(SirJ @ Dec 25 2011, 14:18) Выслушаю любые советы по развитию клуба http://www.fa13.com/team.html?team=Floна что делать упор? да и что такое БУМ?)) День добрый и сюда))) кто что подскажет по развитию клуба? Мне вот говорят по поводу приобритений...А разве новичок участвет в ТО? по календарю понял что сезон закончен. Когда новый сезон, есть ли возможность сыграть товы?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|