Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Akif |
Dec 10 2011, 20:02
|
morpheus

No. пользователя: 4.910
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Dec 10 2011, 21:13) У меня есть для вас предложение...ни к чему не обязывающее)))) В голове рождаются замыслы по материалам для сайта...а вот реализовывать элементарно нет сил и времени. Так вот если хотите, то пишите мне в ЛС или на мыло и я буду выдавать вам "редакционное задание"...материал буду публиковать на сайте, плюс вы сможете его выложить в газете...вот вам и ФМ еще, кстати... Так что кто желает - обращайтесь))) Антон, у всех нас в реале своя жизнь, работа, учеба которым мы отдаем большую часть нашего времени, а сюда заходим только в свободное время которого у некоторых из нас чуть больше, а у некоторых чуть меньше. И я очень хорошо понимаю что нести весь груз сайта одному очень трудно. В прошлом, позапрошлом сезонах наш сайт был намного интересен, потому что ты распределил каждому свою работу и материалов на сайте было много и часто. А теперь теперь мы ждем и ждем с нетерпением, когда Антон выдаст нам обзорчик? Что то мы все ленивыми стали. Коллективное интервью тоже забуксовало, а я ведь ждал с нетерпением. Хочется чуть поближе узнать друг друга. Думаю для того чтобы ответить на десяток вопросов много времени не нужно. Так вот Антон у меня тоже свободного времени не так уж много, всего пару часов вечером, но я готов на любую предложенную тобой работу. Ты же у нас главный редактор.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|