Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Grifon |
Jul 10 2025, 12:28
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.849
Профайл клуба

|
QUOTE(М.Клименко @ Jul 10 2025, 00:22) Как вам Россия - Испания? Настройки на матч России: АТАКА и каттеначо. У Испании защита. А тренер многоопытный у России..... Выиграл ЛЧ пару раз, КА. Итог + РС игрокам Испании. Так Россия потратила свой КГТ. В прессе напишет: лоханулся, не проверил настройки. И вот это говно я наблюдаю много лет. Слишком злобно, и как мне кажется, не по делу. :angry: Это ты, наверное, итоговую статистику в отчете о матче посмотрел. Там у России действительно атака/катеначо. А вот в предматчевой статистике - защита/катеначо. Т.е., первый тайм россияне играли защита/катеначо, а во втором перешли на атака/катеначо. Вполне логично, т.к. согласно пункту 3.9. Правил: Установки главного тренера рассчитываются в начале матча и по его ходу не пересчитываются.
|
|
|
|
М.Клименко |
Jul 10 2025, 14:10
|
golum

No. пользователя: 328
Профайл клуба

|
Написал Пуаро с просьбой выставить Курессааре в свободные. Если за это отвечает кто то другой, официально прошу выставить клуб в свободные, так как я решил покинуть проект.
Победу сборной Испании на МЧМ я озвучил после 5 тура группового турнира, также знал , что мы будем их соперниками.
Итог: вероятность победы Испании на МЧМ до плейофф = 6,25% вероятность пары Эстония - Испания = 12,5% вероятность совпадения двух событий = 0,78%
Вот и посмотрим, я Нострадамус, или мои наблюдения за международными турнирами в фа13 нескольких лет, имеют под собой какие то основания подозревать, что кто то влияет на жеребьевку и генерацию.
Удачи
|
|
|
|
Rusja |
Aug 22 2025, 11:56
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(Jegor @ Aug 20 2025, 10:28) Похоже нас ожидает не самый удачный сезон - чемпион психанул на ровном месте и свалил - в ЛЧ ожидает провал и потеря рейтинга. Остальные надеюсь на месте, Эльва терят Пирара… это печально. Из позитивного - опытный менеджер пришел в богатейший Нымме Юнайтед, если не будет так как с Тулевиком, то нас ожидает очень интересный сильный новый клуб в вышке. QUOTE(kuzz @ Aug 20 2025, 16:58) А с чего бы Эльва теряла Пирара? Если он единственный вратарь в команде? Ну и нововведение в 5 замен интригует конечно. Сразу мозги соображают про некую вариативность в тактике-стратегии... Планы на молодежь и т.д. Пирара никто не заберёт ,забрали полузаща Самойлова ,планирую ещё продать ПП ,на вырученные деньги попробую хоть как то укомплектовать состав.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|