Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Nesta |
Nov 24 2011, 22:04
|
neo

No. пользователя: 6.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Nov 24 2011, 20:18) Кажись FREMAD из Тулузы согласен позамещать. Так что оформляй. Заявка на замену не принята: превышен макимальный срок замещения. Я мало ещё сыграл матчей видно.Так что даже не знаю,можно ли попросить руководство,в случае отсутствия месяц в игре,не выгонять меня из клуба?
|
|
|
|
kuzz |
Nov 26 2011, 07:50
|
morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Nov 25 2011, 17:35) менять позицию не буду, если будет искомая команда свободна и поедет заграницу, то мая тут как тут. Надеюсь, что в предпоследнем туре это уже выяснится. Её просто взять могут к тому времени. Ведь пойти и сказать, мол: не отдавайте её никому, возможно она моя! - нимагу ). Могут, не могут...кончай в ромашка играть! Дуй к нам хоть в Флору Т, хоть в Флору П...Не такой вроде старый, чтобы карьеру заканчивать.... :D Ворчит как старый пень [:icon_mrgreen:] . Закатал бы рукава, пришел кудынить, показал всем мастер-класс, поплевал на все с Олимпа...вот это дело... Давай, давай...не томи душу...Иди сюди поднимать Эстонию с колен...Не Кортс ты конечно, но за флагмана перестройки сойдешь [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Stiler |
Nov 26 2011, 15:21
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Nov 26 2011, 08:50) Могут, не могут...кончай в ромашка играть! Дуй к нам хоть в Флору Т, хоть в Флору П...Не такой вроде старый, чтобы карьеру заканчивать.... :D Ворчит как старый пень [:icon_mrgreen:] . Закатал бы рукава, пришел кудынить, показал всем мастер-класс, поплевал на все с Олимпа...вот это дело... Давай, давай...не томи душу...Иди сюди поднимать Эстонию с колен...Не Кортс ты конечно, но за флагмана перестройки сойдешь [:icon_mrgreen:] господа, жё нэ манж стайлер ушёл не для того чтобы вернуться, а для того чтобы вернуться для крайнего случая. ждём-с кароче.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|