Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
М.Клименко |
Apr 9 2025, 22:25
|
golum

No. пользователя: 328
Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ Apr 9 2025, 21:34) У Антона всегда так. Он умеет играть слабыми командами против сильных. Взять хотя бы последнее чемпионство нашей сборной на ЧМ. Никто в нашу сборную не верил,слабее была начиная с четвертьфинала и выиграла же. Так же помнится,когда я в финале кубка играл против Антона,мы играли лучше,больше атаковали ,больше били а победила Таммека. Умеет он играть "вторым " номером. Антон любым номером умеет ) Тут просто класс менеджера.
|
|
|
|
М.Клименко |
Apr 9 2025, 22:25
|
golum

No. пользователя: 328
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Apr 9 2025, 17:57) Руся наверное всё-таки не психует, а расстраивается. И есть от чего. В любом случае он собрал классную команду уровня ЛЧ, где его Эльва не мальчик для битья, а серьезный конкурент. Естественно это требует превышения потолка и он начинает играть на лезвии ножа. Чтобы сохранить команду финансово на плаву ему надо железно доходить до высоких раундов и в ЛЧ и в КЭ. Он балансирует, готовит команду на всех трёх фронтах и неплохо готовит! И вот в важной для существования его команды игре, где его Эльва классно готова физически, морально, с нормальной тактикой, дома он получает -3. Да тут у кого хочешь руки опустятся. На его месте я бы также расстроился. Я даже не настолько смел, чтобы играя в ЛЧ рисковать и повышать платёжку, чтобы быть конкурентным, а Рус на это идёт. От него интерочки, престиж и т.д. в самом крутом турнире. Я же, например, без риска для ростера лезу в КА...сливаюсь почти сразу...и всё, курю бамбук.... Так что Руса прекрасно понимаю и его эмоции оправданны. Понятно, что мы составляем конкуренцию и уступать не хочет никто....но по партнерски, так скажем, я его возмущение разделяю. С моей стороны исключительно поддержка, пусть мы и соперники. Не хочется, чтобы старые друзья-соперники нас покидали. Старая гвардия форева!) Тут под каждым словом подпишусь, стабильно показывать результат на три фронта - это уровень.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|