Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Jegor |
Mar 4 2025, 15:37
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.934
Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ Mar 4 2025, 13:50) Спортшкола принесла неплохого игрока,сижу и думаю,выкупать или нет? В молодёжку попадет и воспитанник,но 3 мил многовато) Посоветуйте? Если выкупать буду,придется от одного ЦФ избавиться Я бы не брал, потратишь на него несколько лет, а на выходе получишь достаточно среднего игрока.
|
|
|
|
Потерянный |
Mar 7 2025, 14:08
|
morpheus

No. пользователя: 3.942
Клуб: Levadia
Профайл клуба

|
QUOTE(Rusja @ Mar 7 2025, 11:37) Макс молодец,Тохе не хватило силы все же,но я верил до последнего что пройдёшь.Мы же облажались,ну точнее Пирар как всегда. Обновил состав сборной пару позиций поменял ,состав на ваш суд,если что говорите кого поменять, будем думать смотреть. Приятно видеть 4 воспитанника Курессааре в сборной,которых воспитал)
|
|
|
|
Jegor |
Mar 13 2025, 19:29
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Mar 13 2025, 19:21) Подскажите пожалуйста, где можно проверить каких игроков я выставил на продажу вчера? Вроде бы не пьяный был, потому как не пью уже лет двадцать, и выставил я на продажу только одного Евгения Иванова. а ушли от меня трое, и ладно еще ЦЗ Вердонк, его я и так собирался слить, но на Адриан Калельо у меня не было никаких планов, тем более перед игрой КФ. Вот теперь не пойму что это? моя тупая ошибка или ошибка гены? Так авто банкротство же. https://www.fa13.info/player/profile/83748У тебя большой минус, самый зарплатный ушел.
|
|
|
|
Jegor |
Mar 14 2025, 13:49
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(М.Клименко @ Mar 14 2025, 11:40) ВР Кютт вообще не тащит, хотя парень играет с капитанской повязкой и выдает хороший РС. Почему то доктор 3\3 не лечит его уже более сезона. Тренировок на СВ у него нет. Очень сильно не хватает этих 5 баллов здоровья, которые могли отразиться в РС. Доктор слабоват, у меня вон 6/8 что-то начал лечить в этом сезоне, в прошлом вообще балду гонял. У меня ЦФ Оямаа здоровье 93, надо поднимать, а доктор лечит всех остальных. Это рэндом. Кютт хорош, хотя может таланта маловато, у меня такой же, время от времени начинает лажать по 2-3-4 матча подряд. Но вон Руслан говорит что у него Пирар не тащит.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|