Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Stiler |
Feb 7 2024, 13:20
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Jan 30 2024, 22:26) Всем привет. Друзья, сегодня день рождения у моего хорошего друга Михаила /Стилер/, которого вы хорошо знаете. Поздравляю его с этим праздником и желаю ему здоровья и всего наилучшего в его жизни. QUOTE(Rusja @ Jan 31 2024, 00:47) Присоединяюсь к поздравлениям.Миша С Днём Рождения!Всех благ тебе ,удачи ,крепкого здоровья тебе ,твоим родственникам и семье. QUOTE(kuzz @ Jan 31 2024, 22:48) Пусть и с запозданием, но присоединияюсь к поздравлениям!!! всем спасибо, привет семьям из наших мест! ). Счастливой жизни без грусти!
|
|
|
|
Jegor |
Feb 12 2024, 18:25
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.934
Профайл клуба

|
Привет, друзья. Немного оффтоп Я пытаюсь попасть в беговой проект «Цель - Таллиннский Марафон» (это когда тебя подхватывают тренера и доводят до марафона как профессионала). Я дошел уже до последнего отборочного тура - голосование. Буду очень признателен если вы потратите несколько секунд и проголосуете за меня. https://marathon100.com/uudised/vaata/eesma...-jooksmise-tiimТам в самом низу - Jegor Sevastjanov Спасибо заранее.
|
|
|
|
JrMarty |
Feb 12 2024, 18:36
|
orc

No. пользователя: 1.582
Клуб: FCSM
Профайл клуба

|
QUOTE(Jegor @ Feb 12 2024, 18:25) Привет, друзья. Немного оффтоп Я пытаюсь попасть в беговой проект «Цель - Таллиннский Марафон» (это когда тебя подхватывают тренера и доводят до марафона как профессионала). Я дошел уже до последнего отборочного тура - голосование. Буду очень признателен если вы потратите несколько секунд и проголосуете за меня. https://marathon100.com/uudised/vaata/eesma...-jooksmise-tiimТам в самом низу - Jegor Sevastjanov Спасибо заранее. Тоже оффтоп. :) Дело хорошее. Проголосовал. Удачи!)
|
|
|
|
Luis |
Feb 13 2024, 09:12
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Jegor @ Feb 12 2024, 18:25) Привет, друзья. Немного оффтоп Я пытаюсь попасть в беговой проект «Цель - Таллиннский Марафон» (это когда тебя подхватывают тренера и доводят до марафона как профессионала). Я дошел уже до последнего отборочного тура - голосование. Буду очень признателен если вы потратите несколько секунд и проголосуете за меня. https://marathon100.com/uudised/vaata/eesma...-jooksmise-tiimТам в самом низу - Jegor Sevastjanov Спасибо заранее. проголосовал. з.ы. Katrin Männimets-Sevastjanov Твоя жена? :icon_wink:
|
|
|
|
Jegor |
Feb 13 2024, 12:49
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.934
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Feb 13 2024, 09:12) проголосовал. з.ы. Katrin Männimets-Sevastjanov Твоя жена? :icon_wink: Да, именно так, моя жена. Спасибо огромное друзья за поддержку! Очень ценю это! :hail: :hail: :hail:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|