Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Белкин |
Dec 17 2023, 21:40
|
orc

No. пользователя: 6.836
Профайл клуба

|
Гы, странные люди, почему этот страх? Тулевик слабее, чем Эльва, на 15 баллов. Тулевик по силе 11-ти только седьмой в лиге. Да еще к тому же 2 основных защитника на дисквале. Вопросов уже никаких нет просто. Мне не нужны больше никакие титулы ФА13, и вам советую пересмотреть свои приоритеты в жизни. Я ушел, проведу только еще трансферы в январе. Возможно, я на форуме больше не появлюсь, ибо скоро католическое Рождество, я живу не в православных странах. Идут сплошные празднества. Поэтому заранее всех с праздниками, успехов во всем, помощи Божьей желаю. Таммека, если не возьмет титул, при травмированном кипере Куроссак, это будет только вина менеджера Таммеки. И все же опять посоветую подумать, зачем все это надо? Менеджер Эльвы, смотри ЛС через 5 минут. Пока.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|