Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
kuzz |
Dec 12 2023, 06:59
|
morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

|
QUOTE(Rusja @ Dec 12 2023, 01:27) Нам конечно не совсем повезло,рассчитывал на ничью,но главное что мы с Тохой прошли в полуфинал,это круто,надо ещё на строчку вверх подняться,чтобы тот клуб который займет первое место в чемпионате,играл на прямую в группе ЛЧ. Не совсем повезло - про игру, где к 22-й минуте горели 0:2, на 90+2 пришел спасительный гол))) Наверное, это всё таки повезло))))))) Примерно, как и нам...
|
|
|
|
Rusja |
Dec 15 2023, 14:12
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Dec 14 2023, 21:11) Ну конечно, мы здесь все сроднились. Куда мне без вас? Вот отдохнем малость в межке, а там подумаю, может еще сезон другой попылю, как ты сказал. :) Акиф конечно решение всегда за тобой ,просто без тебя уже не то, Эстония уже не та будет.Ты если что попробуй в замещение отдать команду, отдохнёшь посмотришь со стороны,а там может опят желание появится. QUOTE(Jegor @ Dec 14 2023, 22:15) Есть желающие на сборную в след сезоне? Я провалился, не вижу смысла продолжать. Мне бы разобраться с основами, для начала, чтоб на себя брать такую ответственность. Егор не унывай,мое предложение дать тебе уже доиграть цикл полностью ,а не менять коней на переправе,негативный опыт ,тоже опыт,что касается сегодня,то тебе просто тупо не повезло ,играл не плохо ,но есть нюансы, которые тебе не дали сегодня выиграть,напиши мне в телегу,попробую тебе чуть подсказать.
|
|
|
|
Белкин |
Dec 15 2023, 19:48
|
orc

No. пользователя: 6.836
Профайл клуба

|
Ну не знаю, какие там могут быть нюансы. На мой взгляд, результат матча с Португалией полностью рандомный. По логике игры счет должен был быть примерно 3-1 в пользу Эстонии. Мне кажется, нужно понимать, что итог некоторых матчей в ФА объяснить без учета рандома нельзя. Но хорошо то, что таких матчей относительно немного. Большинство матчей все же заканчиваются с логичным результатом по игре, это хорошо. Например, в моем последнем матче против Табасалу я довольно быстро повёл 3-0, потом выпустил свежих игроков на усиление во втором тайме. Несмотря на это, автосос попёр в атаку и полностью по игре выиграл второй тайм, а мои свежие игроки даже не смогли приблизиться к воротам Табасалу. Это как объяснить? Да никак. В целом все же генератор в ФА хорош, я считаю, но мне лично надоело то, что тактической гибкости в этой игре нет. Работает только пара-тройка одних и тех же принципов тактических и всё, остальное не работает. Поэтому мне все это надоело. Игра очень однообразная. Если не хочешь играть однообразно -- будешь проигрывать. Вот и весь анализ.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|