Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Rusja |
Nov 28 2023, 11:05
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(Jegor @ Nov 28 2023, 07:34) Я если честно эстонским футболом не интересуюсь уже лет 17(тогда Флора, Тулевик, Курессааре и Валга были одной системой, сейчас не знаю даже), если бы не ФА, так бы не интересовался 😀 весь сезон хотел чисто символически сходить на матч Флоры, но так и не дошел. Ничего не поменялось,только под Флорой ,ещё больше клубов стало по факту. Я просто сам играю в футбол ,потому и интересуюсь,но не смотрю ,это не смотрибельно. Тоха что ты там напридумывал в кубке? :D
|
|
|
|
Jegor |
Dec 2 2023, 12:42
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.934
Профайл клуба

|
QUOTE(Rusja @ Dec 2 2023, 11:50) Думаю Антон его в чемпионате побережет,или на концовку выпустит,Тоха ты ведь не в обиде) А чего Карасёва не выпускал?)я добро дал) По задумке было использовать ПП и ПФ, вместо ПП и ЛП, и вообщем работало, ПФ постоянно незакрытый бегал, создавал остроту. Тем более понимал, что твоих тоже лучше не нагружать, хоть и ты разрешил.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 9 (гостей: 9 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|