Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Белкин |
Nov 18 2023, 23:48
|
orc

No. пользователя: 6.836
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Nov 18 2023, 15:47) А в туре сегодня такие вкусности как Флора - Курессааре и Динамо - Эльва! Ну и Тулевик - Калев тоже не проходной матч... Ну да, кстати посмотрим, что такое менеджер Калева. Состав я отправил, но если ему помогают опытные "друзья", то он без проблем должен выиграть, ибо я слил пятерых из основы и у меня теперь нет фактически ни защиты, ни полузащиты. А если я выиграю, это значит, что это менеджер, который уже играл в ФА, недолго, но он создал новый аккаунт, что по правилам ФА делать нельзя и его рано или поздно выгонят.
|
|
|
|
Белкин |
Nov 20 2023, 21:01
|
orc

No. пользователя: 6.836
Профайл клуба

|
Ух ты, ух ты, посмотрите, какой прыткий новый мен Калева, он уже про меня написал песенку, про мои яйца, ну молодец :D . Переделал частушку. Далеко пойдёт. Я становлюсь знаменитым. И действительно я люблю выйти на крыльцо и почесать мои 6 яиц, которых действительно у меня 6 :icon_rolleyes: Кстати у меня в саду живут еноты, конечно дикие, но людей они не боятся, потому что я живу в своём доме. Интересно, а кто из здесь присутствующих живёт не в квартире, а в своём доме с садом? То есть не на даче, а именно постоянно живёт в своём доме в городе.
|
|
|
|
Rusja |
Nov 24 2023, 20:27
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Nov 24 2023, 05:45) Руслан, ну что тут скажешь.. :eusa_clap: гордость за Эльву! QUOTE(Потерянный @ Nov 24 2023, 10:35) Согласен. До победы в КА осталось недалеко [:icon_mrgreen:] QUOTE(Jegor @ Nov 24 2023, 11:25) Руслан браво! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Ничего не дал сделать Форесту! Шальной гол со штрафного не считается!! Не зря мы в тебя верили! Молодец! Полтаву тоже можно проходить, вратарь у них кончено монстр, но и такие пропускают! Удачи четвертьфинале! QUOTE(Akif @ Nov 24 2023, 16:24) Руслан молодчик. Поздравляю! Нужно сделать еще один шаг, и думаю это тебе удастся. Ребята всем спасибо большое за поддержку,Полтава мега сложно :eusa_doh:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|