Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Rusja |
Nov 16 2023, 07:39
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(Белкин @ Nov 15 2023, 21:25) Привет всем снова. Новый менеджер -- хорошо. С одной стороны. Я скоро ухожу. В межсезонку. Состав я скину. Но, с другой стороны, меня всегда настораживает, когда новый менеджер, который якобы до этого никогда не играл, через 10 минут после регистрации отправляет неплохую заявку и правильную тренировку. Так просто не может быть. Может у него друзья играют,я например когда начинал ,мне друг очень не плохо помогал, а потом уже и сам вник.
|
|
|
|
Белкин |
Nov 16 2023, 19:58
|
orc

No. пользователя: 6.836
Профайл клуба

|
Не, ну всё может быть, но я этому не верю. Человек пишет прессуху, через 10 минут отправляет заявку на матч, в первом своём матче использовал крайнего форварда, защиту-каттеначчо правильно, замену по координатам, тренировку провёл только для перспективных игроков. Его друзья постоянно с ним, что ли, каждые 10 минут? На мой взгляд, это не очень опытный менеджер, но он провел уже в ФА ряд матчей явно. Ну мне все равно, только выгонят его. Ну а если нет, то хорошо, будет вам еще один соперник. У меня как раз матч с ним, погляжу. У меня будет ослабленный состав, я скидываю пятерых сейчас. Ситуация в чемпионате интересная, образовался отрыв четырёх команд, все начинается с нуля, можно сказать.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|