Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Потерянный |
Nov 3 2023, 15:05
|
morpheus

No. пользователя: 3.942
Клуб: Levadia
Профайл клуба

|
QUOTE(Rusja @ Nov 3 2023, 14:31) На мой личный взгляд ,ты правильно написал в прессе ,надо было закрыться и ждать свой момент,немцам все равно надо было бы пойти в атаку.. Уже второй такой случай в КФ. Первый раз было против ирландцев вроде в 1/8,когда первый матч выиграл 4-0,а второй матч,вместо того чтобы закрыться и потерпеть,играл в открытый футбол и проиграл 0-5 :D Жизнь меня ничему не учит:)
|
|
|
|
Потерянный |
Nov 3 2023, 17:16
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Rusja @ Nov 3 2023, 15:09) Ничего в 3 раз уже точно будешь умнее)не огорчайся ,немцы реально были чуть посильнее,в следующием розыгрыше покажешь себя ещё лучше! Огорчаться нечему,я изначально знал и понимал,что немцы сильнее и если бы мы прошли дальше,было бы чудо,но его не произошло :D В следующем туре скаут должен привести игрока,после этого буду решать,кто с Маанасом на выход пойдет,все будет зависеть от скаута:)
|
|
|
|
Rusja |
Nov 3 2023, 17:41
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ Nov 3 2023, 15:16) Огорчаться нечему,я изначально знал и понимал,что немцы сильнее и если бы мы прошли дальше,было бы чудо,но его не произошло :D В следующем туре скаут должен привести игрока,после этого буду решать,кто с Маанасом на выход пойдет,все будет зависеть от скаута:) Жалко обмен не проходит на Маанаса,буду его на трансфере пытаться взять) :icon_cool:
|
|
|
|
Rusja |
Nov 6 2023, 09:23
|
Football Player

Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ Nov 4 2023, 11:46) Человек,который кушает почти 200тыс в неделю,нас до банкротство доведет. Если бы я хотя бы продолжил играть в кубке Эстонии,возможно был и оставил,а играя только в чемпе,не потяну. Я бы на твоём месте подумал бы,как тебе такой вариант, оставить Маанаса себе ,но скинуть Стерна ,Поомпуу и Саара ,как раз сможешь его держать тогда ,тебе играть в одном турнире сейчас,а на следующий сезон закупить себе в состав игроков .Это как вариант на подумать :eusa_think:
|
|
|
|
Потерянный |
Nov 6 2023, 12:35
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Rusja @ Nov 6 2023, 09:23) Я бы на твоём месте подумал бы,как тебе такой вариант, оставить Маанаса себе ,но скинуть Стерна ,Поомпуу и Саара ,как раз сможешь его держать тогда ,тебе играть в одном турнире сейчас,а на следующий сезон закупить себе в состав игроков .Это как вариант на подумать :eusa_think: Слишком много игроков скидывать придется,нужны на подмену,но и главная задача,к которой я стремлюсь-чтобы состав был из воспитанников:)
|
|
|
|
Rusja |
Nov 10 2023, 11:38
|
Football Player

Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ Nov 10 2023, 07:45) Ну что бойцы интеркубков. Руслану сегодня очень сильно неповезло.Переиграли полностью соперника,но гена решил,что нужно внести интригу на последний тур. Антон взял ничью дома,причем не пропустив,а это хороший результат,в ответке можно сыграть и ничью,но главное забить и выйти в 1/4 Все сегодня были молодцами:) Знал что победа выведет нас в плей -офф ,потому решил не сидеть в защите а играть в открытый футбол,и я совсем не понял почему мяч так плохо доходил до 3 нападающих,обидно. Тоха красава!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|