Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Потерянный |
Oct 7 2023, 10:00
|
morpheus

No. пользователя: 3.942
Клуб: Levadia
Профайл клуба

|
QUOTE(Rusja @ Oct 7 2023, 00:12) 1:8 ф КЭ Легион — Пайде Тулевик — Феникс Маарду ЛМ — Гелиос (В) Велко Тарту — Таммека Динамо (Тл) — Калев (Тл) Флора (Т) — Курессааре Нымме Калью — Эльва Альянс — Харью Ну хоть с этой стадией повезло,самая боевая пара у Егора и Антона,будет битва.Динамо тоже не очень повезло,но шансы думаю есть пройти в следующий раунд.У всех остальных более менее. Не хотел я так рано играть против менеджеров,учитывая,что команда играет на 3 фронта,но придется биться.
|
|
|
|
Akif |
Oct 7 2023, 18:28
|
morpheus

No. пользователя: 4.910
Профайл клуба

|
QUOTE(Rusja @ Oct 7 2023, 02:12) 1:8 ф КЭ Легион — Пайде Тулевик — Феникс Маарду ЛМ — Гелиос (В) Велко Тарту — Таммека Динамо (Тл) — Калев (Тл) Флора (Т) — Курессааре Нымме Калью — Эльва Альянс — Харью Ну хоть с этой стадией повезло,самая боевая пара у Егора и Антона,будет битва.Динамо тоже не очень повезло,но шансы думаю есть пройти в следующий раунд.У всех остальных более менее. Да.. Как всегда не лучший жребий. И как назло три игры подряд с одной и той же командой. Будем надеяться на лучшее.
|
|
|
|
Jegor |
Oct 8 2023, 22:27
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.934
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Oct 8 2023, 11:50) Егору уже второй сезон подряд на ранней стадии топ-клуб выпадает....карма?) 3-й сезон 44-й сезон - 1/8 Таммека 45-й сезон - 1/16 Таммека 46-й сезон - 1/8 Курессааре
|
|
|
|
Rusja |
Oct 10 2023, 12:08
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(Jegor @ Oct 10 2023, 09:44) Немного не дотянули до победы. Бентеке забил с углового. Хоть инициативу в целом отдали, контратаковали неплохо. Теперь нужно Бельгию обыгрывать на выезде, а это не просто. Егор ,молодец ,не плохое начало я считаю,вполне себе хорошо смотрелись в игре ,но соглашусь что результат честный,обоюдо остро вы атаковали друг друга.Толи ещё будет, игра есть ,победы придут !
|
|
|
|
Потерянный |
Oct 13 2023, 19:58
|
morpheus

No. пользователя: 3.942
Клуб: Levadia
Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Oct 13 2023, 18:58) Руслан привет. Я ставлю на Эстонию, а болею за Азербайджан. А ты? Так как я живу в Эстонии,то болею больше за Эстонию,но выиграет Азербайджан. Эстония слабенькая в футболе,это я знаю не по наслышке) Сам играл в большой футбол около 18 лет,после получил корочку тренера и был детским тренером полтора года) У нас слабый футбол,денег государство в футбол не вкладывает,клубы живут за счёт родителей(это про детский футбол) :)
|
|
|
|
Akif |
Oct 13 2023, 20:07
|
morpheus

No. пользователя: 4.910
Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ Oct 13 2023, 21:58) Так как я живу в Эстонии,то болею больше за Эстонию,но выиграет Азербайджан. Эстония слабенькая в футболе,это я знаю не по наслышке) Сам играл в большой футбол около 18 лет,после получил корочку тренера и был детским тренером полтора года) У нас слабый футбол,денег государство в футбол не вкладывает,клубы живут за счёт родителей(это про детский футбол) :) Антон, наша команда тоже не выходит из низов. Но я уверен что в недалеком будущем наши команды будут на высоте, и мы еще будем болеть за них а чемпионатах мира и европы.
|
|
|
|
Rusja |
Oct 13 2023, 23:10
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Oct 13 2023, 16:58) Руслан привет. Я ставлю на Эстонию, а болею за Азербайджан. А ты? Привет ,привет Не слежу за сборной, потому как то что происходит у нас в футболе и на каком уровне играет сборная ,очень удручает ,это печально и грустно смотреть. Я смотрю топ команды ,где есть динамика и борьба .Сам до сих пор играю в футбол ,в этом сезоне в футзале буду играть за команду Силмет Силамяе.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|