Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Rusja |
Oct 2 2023, 22:18
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Oct 2 2023, 19:44) Ну что, очм отжеребили, рубка началась. Россия, Бельгия, Португалия.... Да отжребили выпала группа А Россия (142) Эстония (204) Бельгия (23) Португалия (140) Мексика (117) Уэльс (185) Ну соперники очень серьезные ,но у нас есть Егор ,который может показать свой футбол)
|
|
|
|
Jegor |
Oct 4 2023, 19:41
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.934
Профайл клуба

|
QUOTE(Rusja @ Oct 4 2023, 17:42) Егор мы в тебя верим ,ты тоже в себя верь,все получится.С турками не плохо было ,с более сильной сборной ещё лучше должно получится. Да я не то чтоб в себя не верю, просто Флорой у меня никак не получается зацепить какие-то победы против местных менеджеров. За 3 сезона против менеджеров 0-3-14. А каждый раз же сидишь что-то думаешь, как сыграть против вас. В этом сезоне и команда посильнее уже и всё равно 3 поражения и 1-12 по голам. С Турцией может просто случайно получилось? И в КТ у меня вратарь с силой 20 внезапно тащил всё что можно. Я в целом понимаю почему новички в ФА13 не появляются, тут пока разберёшься лет 10 пройдет, а уж догнать тех кто тут давно играет... вообще возможно? Или бери команду, скупай слонов и в бой!(как Тулевик например) Но у Флоры 70млн не было :D
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|