Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Akif |
Sep 12 2023, 17:46
|
morpheus

No. пользователя: 4.910
Профайл клуба

|
QUOTE(Rusja @ Sep 12 2023, 19:16) Акифа очень жаль,но думаю в ответке один он запихнет. За Тулевик тоже обидно,0-4 явно не заслужили. Ну с Калевом согласен, что без шансов было.Как написал Рифат, действительно забавно получилось ,получить свой бывший клуб в КА. Да, жаль конечно, но что поделаешь? Бывае такое, вратарь соперника поймал кураж. Сколько ни старались не смогли его пробить. Надеюсь в ответке повезет больше.
|
|
|
|
Jegor |
Sep 15 2023, 07:46
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.934
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Sep 14 2023, 22:08) Только чухнул о том, что я на грани незапланированного фиаско....К 8-му туру подхожу с -3 мульта....и попадаю под АБ....и тогда потеряю свою иконю стиля ЦФ Лялла... Надо за 6 туров набрать 2 мульта....Будет один кубковый раунд....Ну ляма 1,5 я соберу....А чтобы добрать еще полляма надо фактически выигрывать в каждом туре! И в итоге все очень на тонкого... Одолевают мрачные мысли (((( Не забыть скаута в отпуск отправить :eusa_think: Лялла не обязательно терять, можно продать одного из 4-х зарплатных QUOTE Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать автоматической продажи игроков, если будут выполнены условия:
менеджер управляющий клубом не более 50 игр, выставит на продажу как минимум одного из 4-х своих самых высокооплачиваемых (с наибольшей зарплатой) игроков за 90% от его стоимости.
|
|
|
|
Jegor |
Sep 20 2023, 22:33
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.934
Профайл клуба

|
QUOTE(Rusja @ Sep 20 2023, 21:51) Предлагал Егора ,не отказываюсь от своего мнения. Я не против, но первые игры сезона показали, что сыроват я конечно, игры с менеджерами пока даются тяжело. Кандидатуру выставлю, в так смотрите сами, поддержите, так буду играть. Если кто-то другой хочет, уступлю место без проблем.
|
|
|
|
Rusja |
Sep 20 2023, 22:51
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(Jegor @ Sep 20 2023, 20:33) Я не против, но первые игры сезона показали, что сыроват я конечно, игры с менеджерами пока даются тяжело. Кандидатуру выставлю, в так смотрите сами, поддержите, так буду играть. Если кто-то другой хочет, уступлю место без проблем. Егор когда как не сейчас,надо тоже опыта набираться в хорошей своей сборной,давай верим в тебя.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|