Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Rusja |
Jan 30 2023, 21:56
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Jan 30 2023, 15:23) Всем привет. Друзья, сегодня у нашего бывшего однополчанина и моего хорошего друга Миши /Стилер/, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. От имени всех эстонцев поздравляю его с этим праздником, желаю ему здоровья, счастья и удачи во всех его делах. Мишаня , поздравляю С Днём Рождения!Всех благ тебе! Здоровья,счастья ,удачи и всего самого лучшего! :)
|
|
|
|
Akif |
Feb 23 2023, 07:44
|
morpheus

No. пользователя: 4.910
Профайл клуба

|
QUOTE(Rusja @ Feb 23 2023, 02:38) Жеребьевка 1/16 кубка Нымме Калью — Транс Вапрус (В) — Йокер Легион — Тарвас Рапламаа — Альянс Левадия — Калев (Тр) Лелле — Динамо (Тл) Курессааре — Пайде Калев (Сл) — Аякс Ласнамяэ Вапрус (П) — Калев (Тл) Гелиос (В) — Велко Тарту Эльва — Ляэнемаа Виймси — Табасалу Сантос (Т) — Маарду ЛМ Флора (Т) — Таммека Ирбис — Варриор Тулевик — Феникс Есть пары из вышки кому не повезло ,кому то из вышке повезло как мне. Повезло можно сказать всем, кроме Флоры. Можно было дать ей шанс подзаработать еще немного денег и рейтинга.
|
|
|
|
Rusja |
Feb 28 2023, 12:34
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Feb 27 2023, 16:11) Кубок Федераций 1/32 финалаЭльва - Дженоа Таммека - Слуцк Антону как всегда в этом сезоне везет. Опять на пути клуб без мена. Так что я думаю проблем не будет. Руслану выпала Дженоя, однако пройти ее тоже не составит большого труда. Так что УДАЧИ ВАМ. Дженоа очень серьезный соперник , недооценивать его не в коем случае нельзя. QUOTE(Akif @ Feb 27 2023, 16:14) Руся ведь кажись у нас там. Пусть и дорулит до конца. Если что готов добить цикл,но если есть желающие вэлкам.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|