Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Rusja |
Dec 15 2022, 18:16
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(Jegor @ Dec 15 2022, 10:17) Tere kallid Eestlased! Рад влиться! Друзья, если есть кто живой, дайте совет, что делать с ВР 18-93-17? Вроде редкий, супер песпективный, но качать такого займет несколько лет, наверняка куча проигранных матчей, да и будет тормозить моего основного вратаря 21-73-43, который тоже очень даже добротный Tere,tere.Kuidas läheb?Kuidas käsi käib? [:icon_mrgreen:] Я бы его продал ,толку от него мало будет,а выкачивать его сложно будет. Я бы увеличил базу на твоём месте ,до 5 уровня и стадион увеличил бы до 35-37 тыс.
|
|
|
|
Кир |
Dec 15 2022, 22:39
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
QUOTE(Jegor @ Dec 15 2022, 13:17) Tere kallid Eestlased! Рад влиться! Друзья, если есть кто живой, дайте совет, что делать с ВР 18-93-17? Вроде редкий, супер песпективный, но качать такого займет несколько лет, наверняка куча проигранных матчей, да и будет тормозить моего основного вратаря 21-73-43, который тоже очень даже добротный Предложи на обмен.
|
|
|
|
kuzz |
Dec 15 2022, 22:43
|
morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

|
QUOTE(Jegor @ Dec 15 2022, 13:17) Tere kallid Eestlased! Рад влиться! Друзья, если есть кто живой, дайте совет, что делать с ВР 18-93-17? Вроде редкий, супер песпективный, но качать такого займет несколько лет, наверняка куча проигранных матчей, да и будет тормозить моего основного вратаря 21-73-43, который тоже очень даже добротный Рад приветствовать! Конечно продавать! Во-первых, его кто-то выкачает для Эстонии, есть шанс. Во-вторых деньги будет куда пустить с умом. Или позицию какую прикрыть. Качать любых молодых долго, но в Эстонии в принципе любители этого дела и поражения не расстраивают так сильно. Главное потом смену поколений вовремя проводить)))
|
|
|
|
Потерянный |
Dec 16 2022, 09:47
|
morpheus

No. пользователя: 3.942
Клуб: Levadia
Профайл клуба

|
QUOTE(Jegor @ Dec 15 2022, 12:17) Tere kallid Eestlased! Рад влиться! Друзья, если есть кто живой, дайте совет, что делать с ВР 18-93-17? Вроде редкий, супер песпективный, но качать такого займет несколько лет, наверняка куча проигранных матчей, да и будет тормозить моего основного вратаря 21-73-43, который тоже очень даже добротный Tervist. Вижу,ещё один менеджер из Эстонии. Это очень даже хорошо. По поводу вратаря,продать или обменять,но лучше продать и деньги вложить в клуб. Основной вратарь у тебя есть,а этот просто застрянет в развитии,а так его кто нибудь купит и прокачает. Спрашивай советы здесь на форуме,поможем,чем сможем.
|
|
|
|
Akif |
Dec 17 2022, 17:22
|
morpheus

No. пользователя: 4.910
Профайл клуба

|
QUOTE(Jegor @ Dec 15 2022, 14:17) Tere kallid Eestlased! Рад влиться! Друзья, если есть кто живой, дайте совет, что делать с ВР 18-93-17? Вроде редкий, супер песпективный, но качать такого займет несколько лет, наверняка куча проигранных матчей, да и будет тормозить моего основного вратаря 21-73-43, который тоже очень даже добротный Добро пожаловать в наш коллектив. Надеемся что надолго. Флора отличная команда с хорошей историей. Желаю тебе успехов у руля команды.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|