Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Белкин |
Nov 7 2022, 23:32
|
orc

No. пользователя: 6.836
Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ Nov 7 2022, 23:44) Я играл раньше,примерно лет так 15, с самого детства.Но понимаешь,что в Эстонии футбол-хобби,дальше любителей не пошел:) Играть умею и этого хватит. А футболом увлекаюсь уже 27 лет,фанат Челси уже 19 лет, с приходом Абрамовича,а вот любимый игрок-зубастик Рональдо . Люблю все,что связано с футболом,игры в том числе. Хорошо. Ты из Эстонии, да? Во времена СССР бывал, Юрмала. Или это не в Эстонии? Забыл. Я вообще люблю круизы на судах по рекам, морям, эдак на 2-3 недели. Хорошо. Там у вас был такой знаменитый шахматист Пауль Керес. В сборной СССР играл. Интересуюсь. А в детстве я болел за "Динамо" (Тбилиси). Шенгелия, Чивадзе, Дараселия, Габелия, Сулаквелидзе, Гуцаев. Они, насколько помню, выигрывали какой-то розыгрыш европейских кубков. Потом за ЦСКА болел, в футболе, в хоккее. Но потом всё это прошло само собой. Из игроков мне запомнились Роналдинью, Роналду (португалец), Жан-Пьер Папен, Карл-Хайнц Румменигге, Пребен Элкьяер, Гуллит, Марадона.
|
|
|
|
Потерянный |
Nov 9 2022, 12:45
|
morpheus

No. пользователя: 3.942
Клуб: Levadia
Профайл клуба

|
По роду прессухи менеджера Тулевика, о конкуренции. Прежде чем писать о какой-то конкуренции и все время говорить,как здесь легко всех обыграть,попробуй для начала с нуля клуб создать,а не взять клуб с 70мил,купить слонов и говорить,что я здесь царь.
У каждого свои интересы в игре,это я понимаю,но тогда надо вести себе поскромнее,если тебе нравится играть и сразу получать результат,пусть даже и клуб через сезон будет в банкротах.
|
|
|
|
Rusja |
Nov 9 2022, 14:14
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ Nov 9 2022, 10:45) По роду прессухи менеджера Тулевика, о конкуренции. Прежде чем писать о какой-то конкуренции и все время говорить,как здесь легко всех обыграть,попробуй для начала с нуля клуб создать,а не взять клуб с 70мил,купить слонов и говорить,что я здесь царь. У каждого свои интересы в игре,это я понимаю,но тогда надо вести себе поскромнее,если тебе нравится играть и сразу получать результат,пусть даже и клуб через сезон будет в банкротах. Согласен с каждым словом.
|
|
|
|
Белкин |
Nov 9 2022, 18:02
|
orc

No. пользователя: 6.836
Профайл клуба

|
Создать клуб с нуля нельзя. Раньше можно было, знаю. Зарегистрировать. А сейчас нельзя, так что и говорить не о чем. А в остальном атмосфера тут мне понятна. Есть долгоиграющие менеджеры, которые считают, что могут что-то указывать другим, как играть. Это печально. Причём сами отдают клуб на замещение, проигрывают автосоставам и ноют об уходе. И пыжатся предвидеть будущее, причём опять всё мимо. Ну ладно, выводы я сделал, атмосфера эта мне не нужна, всем привет.
|
|
|
|
Потерянный |
Nov 9 2022, 18:31
|
morpheus

No. пользователя: 3.942
Клуб: Levadia
Профайл клуба

|
QUOTE(Белкин @ Nov 9 2022, 18:02) Создать клуб с нуля нельзя. Раньше можно было, знаю. Зарегистрировать. А сейчас нельзя, так что и говорить не о чем. А в остальном атмосфера тут мне понятна. Есть долгоиграющие менеджеры, которые считают, что могут что-то указывать другим, как играть. Это печально. Причём сами отдают клуб на замещение, проигрывают автосоставам и ноют об уходе. И пыжатся предвидеть будущее, причём опять всё мимо. Ну ладно, выводы я сделал, атмосфера эта мне не нужна, всем привет. Создать с нуля,имеется ввиду,что взять средний клуб и его раскрутить.
|
|
|
|
Rusja |
Nov 9 2022, 19:49
|
Football Player

Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ Nov 9 2022, 16:31) Создать с нуля,имеется ввиду,что взять средний клуб и его раскрутить. Это не для него ,он же написал ,ему надо результат здесь и сейчас ,набрать слонов каждый может и выиграть,попади он в чемпионат типо России или Ирландии ,там такое не прокатит, там составы почти у всех топ,его бы на место уже поставили бы.
|
|
|
|
Rusja |
Nov 9 2022, 19:59
|
Football Player

Профайл клуба

|
QUOTE(Белкин @ Nov 9 2022, 16:02) Создать клуб с нуля нельзя. Раньше можно было, знаю. Зарегистрировать. А сейчас нельзя, так что и говорить не о чем. А в остальном атмосфера тут мне понятна. Есть долгоиграющие менеджеры, которые считают, что могут что-то указывать другим, как играть. Это печально. Причём сами отдают клуб на замещение, проигрывают автосоставам и ноют об уходе. И пыжатся предвидеть будущее, причём опять всё мимо. Ну ладно, выводы я сделал, атмосфера эта мне не нужна, всем привет. Насчёт того что человек пишет ,что хочет уйти,все ждут каких-то изменений,но здесь их нет,нету сейчас такой возможности,вот и все .Сила решает согласен ,до какого то момента,но такой состав держать как у тебя, мы бы почти все клубы ,в 5 менеджеров, убили бы в фа легко,кому это надо?
|
|
|
|
Rusja |
Nov 9 2022, 20:17
|
Football Player

Профайл клуба

|
QUOTE(Белкин @ Nov 9 2022, 16:02) Создать клуб с нуля нельзя. Раньше можно было, знаю. Зарегистрировать. А сейчас нельзя, так что и говорить не о чем. А в остальном атмосфера тут мне понятна. Есть долгоиграющие менеджеры, которые считают, что могут что-то указывать другим, как играть. Это печально. Причём сами отдают клуб на замещение, проигрывают автосоставам и ноют об уходе. И пыжатся предвидеть будущее, причём опять всё мимо. Ну ладно, выводы я сделал, атмосфера эта мне не нужна, всем привет. Для драйва ,возьми второй клуб ,куда слонов нельзя покупать и покажи что ты можешь,вот это будет результат на который можно посмотреть и уже сделать вывод.
|
|
|
|
tema |
Nov 11 2022, 03:09
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ Nov 10 2022, 02:28) Я то и не говорю,что он делает что-то неправильно,но приходит новый человек и говорит,что я вас тут легко разметал в чемпе и я царь,а вы так себе. Лично я считаю,что это неправильно. Пусть ты и обыгрываешь всех,но надо быть поскромнее. Учитывая,что мы не в равных условиях:) Конкуренции нет. ЗП состава 2600 без ИК. У многих представителей ЛЧ таких сумм нет. Баланс за сезон: -43 515 274 Хорошее развитие, на перспективу [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|