Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Rusja |
Oct 16 2022, 19:31
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Oct 16 2022, 15:51) Спасибо, понял. У него были 2 горчичника сегодня он заработал еще 1 и одну красную. Получается 4 дисквала. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Интересно, в реальном футболе тоже такое может быть? В реальном футболе во-первых, ты пропускаешь одну игру+насчёт двойного пропуска сомневаюсь,знаю что в английской премьер лиге за 15. ж.к. в сезоне пропускаешь аж 3 мачта ,за 10ж.к до середины сезона 2 матча .А так в основном ,один матч пропуска у всех+если какое то грубое нарушение,то дисциплинарная комиссия решает какую дисквалификацию дать,чтобы не было больше таких прецедентов.
|
|
|
|
Rusja |
Oct 19 2022, 17:48
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Oct 19 2022, 11:01) Эстония поздравляет дочь Белкина с юбилеем. У нас нет информации о ее имени, но это неважно. Желаем ей хорошего здоровья, успехов в учебе и удачи в личной жизни. Присоединяюсь, здоровья,удачи,крепкой семьи ,любви ,хорошей учебы и дальнейшего карьерного роста!
|
|
|
|
Белкин |
Oct 19 2022, 19:41
|
orc

No. пользователя: 6.836
Профайл клуба

|
О, неожиданно. Всем спасибо за поздравления! Всем также всех благ и успехов аналогично. 5 лет -- отличный возраст, всё только начинается, можно лепить из человека хорошую личность ещё, поддаётся воспитанию. А в 20 лет уже поздно что-то корректировать, уже не поддаётся, хех. Дочь зовут Нина. Единственный ребёнок наш. Жена у меня иностранка, из дальнего зарубежья. Родители у меня умерли 4 года назад оба с разрывом в 3 месяца, причём я не смог присутствовать на похоронах ни одного из них, что является пстоянной раной для меня. Дедушки, бабушки, дяди, тёти все умерли. Я единственный ребёнок в семье был. Двоюродных братьев и сестёр осталось 2-3 (возможно), контакт с ними потерян уже десятки лет. По профессии я лингвист, лингвистический аналитик искусственного интеллекта, переводчик, препод, 7 языков. Дочь по-русски не говорит. Давайте поближе познакомимся, если есть желание.
|
|
|
|
Белкин |
Oct 20 2022, 17:47
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Oct 19 2022, 22:53) Неважно, сколько нашим детям лет, 5 или 20 - дети это святое! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям самого наилучшего! Хех, я вижу, вы тут любите юбилеи. Спасибо большое за поздравления, приятно, всем тоже желаю всего хорошего. Что касается детей, то у меня убеждения такие, что есть вещи "посвятее" них. И зацикливать жизнь только на них -- неправильно. С определённого момента их надо отпускать, чтоб они строили свою жизнь, пробовали свои силы. Это, разумеется, не значит, что их не надо любить и помогать. Трудно объяснить, что я хочу сказать. Короче говоря, дети важны очень, но они не главное в жизни. Я так думаю. Важнее собственный пример (и другие вещи, о которых слишком долго говорить), на который дети смотрят и копируют. Если показывать детям, что они важнее всего на свете, то они вырастут эгоистами и неподготовленными к жизни. Как-то так. У меня предложение: почему бы нам не делать обзоры матчей интересных? Каждый берёт по паре матчей, чтобы было необременительно по времени. И общение наладится, как говорил менеджер "Динамо".
|
|
|
|
Белкин |
Oct 20 2022, 18:09
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Oct 20 2022, 19:03) Раньше у нас все это было. У нас был сайт и в нем были и обзоры, и прогнозы, и статьи и много чего интересного. И народу было чуть побольше чем сейчас. Ну это я знаю, но почему бы не возобновить сейчас? Не сайт, а в газету писать. Одному человеку сложно писать много обзоров, из-за времени, поэтому предлагаю коллективно. Оплачивается ФМ-ами, кроме того, их можно использовать.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|