Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> ЭСТОНИЯ, на все времена!

Rusja
post Sep 26 2022, 20:11
Сообщение #15931

Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

QUOTE(Akif @ Sep 26 2022, 17:46)
Привет. Да, я согласен с тобой, ФА сейчас непопулярна. Но почему? Вот вопрос который надо решать. А я скажу, потому что ФА не прогрессирует, а топчется на одном и том же месте. Между прочим мне 66 лет и 13 из них я провел здесь. Когда я пришел сюда в 17-м сезоне /между прочим привел меня сюда мой друг Стилер/ здесь было намного интересней чем сейчас, в чемпионатах было 2-3 свободных клуба, у нас был свой сайт где мы писали статьи, обзоры, устраивали конкурс прогнозов. Была рубрика "Откровенный разговор". Но самым интересным был турнир ЗКВ /Зимний Кубок Вызова/. За все это админы по итогам сезона выплачивали ФМ-ы. Потом наш сайт закрылся. Обзоры, очерки, статьи стало негде писать и только конкурс прогнозов мы пытаясь сохранить перевели на форум, но через пару сезонов и это им показалось много и они урезали те скудные 50 ФМ, после чего конкурс тоже закрылся.
Я это все к тому что уже 26 сезонов я играю здесь и за все это время ФА не сделало ни одного шага вперед. Последние сезонов 10 играю просто по инерции.
*

По инерции многие походу тут ))) [:icon_mrgreen:]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rusja
post Sep 26 2022, 20:12
Сообщение #15932

Football Player

Профайл клуба

QUOTE(Akif @ Sep 26 2022, 16:47)
Друзья, давайте лучше о приятном.

Сегодня у нашего старожила и хорошего товарища Руслана - День Рождения. От имени всех эстонцев поздравляю его с этим прекрасным праздником и желаю ему здоровья, счастья и удачи не только на полях ФА, но и в реале.
*

QUOTE(Потерянный @ Sep 26 2022, 16:59)
Руся, с днюхой тебя.
Всех благ тебе и удачи побольше в жизни.
*

Спасибо вам фа товарищи,очень приятно. :eusa_clap:
+Quote Post
Белкин
post Sep 26 2022, 20:52
Сообщение #15933

orc

No. пользователя: 6.836
Профайл клуба

QUOTE(Akif @ Sep 26 2022, 19:47)
Друзья, давайте лучше о приятном.

Сегодня у нашего старожила и хорошего товарища Руслана - День Рождения. От имени всех эстонцев поздравляю его с этим прекрасным праздником и желаю ему здоровья, счастья и удачи не только на полях ФА, но и в реале.
*

И от меня поздравления, позитива, здоровья, благополучия!
+Quote Post
kuzz
post Sep 26 2022, 23:05
Сообщение #15934

morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

QUOTE(Rusja @ Sep 26 2022, 21:12)
Спасибо вам фа товарищи,очень приятно. :eusa_clap:
*

И я туда же! Руся, всех благ и крепкого здоровья!!!
+Quote Post
Белкин
post Sep 26 2022, 23:29
Сообщение #15935

orc

Профайл клуба

QUOTE(Akif @ Sep 26 2022, 20:46)
Привет. Да, я согласен с тобой, ФА сейчас непопулярна. Но почему? Вот вопрос который надо решать. А я скажу, потому что ФА не прогрессирует, а топчется на одном и том же месте. Между прочим мне 66 лет и 13 из них я провел здесь. Когда я пришел сюда в 17-м сезоне /между прочим привел меня сюда мой друг Стилер/ здесь было намного интересней чем сейчас, в чемпионатах было 2-3 свободных клуба, у нас был свой сайт где мы писали статьи, обзоры, устраивали конкурс прогнозов. Была рубрика "Откровенный разговор". Но самым интересным был турнир ЗКВ /Зимний Кубок Вызова/. За все это админы по итогам сезона выплачивали ФМ-ы. Потом наш сайт закрылся. Обзоры, очерки, статьи стало негде писать и только конкурс прогнозов мы пытаясь сохранить перевели на форум, но через пару сезонов и это им показалось много и они урезали те скудные 50 ФМ, после чего конкурс тоже закрылся.
Я это все к тому что уже 26 сезонов я играю здесь и за все это время ФА не сделало ни одного шага вперед. Последние сезонов 10 играю просто по инерции.
*

О, приятно познакомиться, 66 лет -- это сильно, да, респект.
Есть игра в шахматы, есть разные карточные игры, многие другие игры. Ни внешний вид, ни правила этих игр не менялись веками. Прогресса в них никакого нет. Тем не менее в эти игры играют. Есть продукты питания, хлеб, яйца, мясо, молоко. Люди продолжают их есть веками, а прогресса в этих продуктах никакого нет. Прогресс, его необходимость -- во многих случаях это вдолбленная в мозги пропагандой, рекламой, модой идея. Она вдалбливается специально, цель -- чтобы люди больше потребляли (ненужного), тратили больше денег и времени на ненужное, чтобы они были послушными (чтобы было человеку стыдно не быть как все, как толпа). Вот яркий пример: Швейцария. Там запрещено, извиняюсь за выражение, ссать стоя. Мужикам. Это не шутка, это правда, у меня там дочь, я был там. За нарушение штраф. Нельзя дома иметь одного хомячка, одного попугая. Запрещено. За нарушение штраф. Только попарно можно, двух хомячков, двух попугаев. Если твоя собака залает, штраф. Документы из одного кантона не признаются в другом кантоне, хотя это одна страна. А раньше собаки лаяли, мужики ссали стоя, имели по одному попугаю (хыхы), документы признавались. То есть наступил прогресс, понимаешь?
Какой конкретно прогресс должен быть в ФА13? Люди ушли отсюда именно потому, что у них в голову вбита необходимость прогресса (фальшивая идея). Это как мода на обувь. Обувь с толстыми подошвами, с тонкими; с толстыми, тонкими, высокими, низкими каблуками, с округлыми, квадратными, острыми носками. В какой-то момент в голову вдалбливается, что нужно носить квадратные носки обуви, и все начинают носить, бросая обувь с округлыми носками. Значит ли это, что обувь с округлыми носками стала плохой или хуже? Нет, не значит. Прогресс означает во многих случаях не улучшение, а изменение. Это изменение во многих случаях будет означать ухудшение. Если сделать прогресс в ФА13, будет не улучшение, а другая игра. Кто сказал, что снова пойдут люди сюда? Не пойдут, потому что есть огромное количество других предложений с агрессивной рекламой, пропагандой. Если тут уже играется по инерции, значит, человек не может найти интересную грань игры. Мне, например, интересно видеть по статистике, где я ошибся в установках, где я правильно сделал. В каждом матче статистика разная, каждый матч даёт какой-то урок. Я не противник прогресса вообще, потому что есть необходимый прогресс, в медицине, в технике безопасности, в средствах сообщения, в технике (не во всей, а в некоторой). Но есть и огромная часть ненужного и вредного прогресса. В сфере развлечения, например, в литературе, в кино, в законодательстве. Вот в чём дело. Игры, которые популярны сейчас, через 5-10 лет будут забыты. Это неизбежно из-за пропаганды, нужны новые продажи как можно быстрее. Ну и, кроме того, есть естественные человеческие причины, это усталость, надоедание, нехватка времени, настроения. Жизнь не игра, нельзя всё время играть. Хотя пропагандируется именно обратное. Что касается твоего друга Stiler, это может быть в общении с тобой хороший человек, но он нахамил, надо отвечать. Он и сам это понимает, надо держать себя в руках. Что касается заработка в ФМ, есть газета, пиши туда, какие проблемы? В общем где-то вот так.
+Quote Post
Akif
post Sep 27 2022, 19:48
Сообщение #15936

morpheus

No. пользователя: 4.910
Профайл клуба

QUOTE(Белкин @ Sep 27 2022, 01:29)
О, приятно познакомиться, 66 лет -- это сильно, да, респект.
Есть игра в шахматы, есть разные карточные игры, многие другие игры. Ни внешний вид, ни правила этих игр не менялись веками. Прогресса в них никакого нет. Тем не менее в эти игры играют. Есть продукты питания, хлеб, яйца, мясо, молоко. Люди продолжают их есть веками, а прогресса в этих продуктах никакого нет. Прогресс, его необходимость -- во многих случаях это вдолбленная в мозги пропагандой, рекламой, модой идея. Она вдалбливается специально, цель -- чтобы люди больше потребляли (ненужного), тратили больше денег и времени на ненужное, чтобы они были послушными (чтобы было человеку стыдно не быть как все, как толпа). Вот яркий пример: Швейцария. Там запрещено, извиняюсь за выражение, ссать стоя. Мужикам. Это не шутка, это правда, у меня там дочь, я был там. За нарушение штраф. Нельзя дома иметь одного хомячка, одного попугая. Запрещено. За нарушение штраф. Только попарно можно, двух хомячков, двух попугаев. Если твоя собака залает, штраф. Документы из одного кантона не признаются в другом кантоне, хотя это одна страна. А раньше собаки лаяли, мужики ссали стоя, имели по одному попугаю (хыхы), документы признавались. То есть наступил прогресс, понимаешь?
Какой конкретно прогресс должен быть в ФА13? Люди ушли отсюда именно потому, что у них в голову вбита необходимость прогресса (фальшивая идея). Это как мода на обувь. Обувь с толстыми подошвами, с тонкими; с толстыми, тонкими, высокими, низкими каблуками, с округлыми, квадратными, острыми носками. В какой-то момент в голову вдалбливается, что нужно носить квадратные носки обуви, и все начинают носить, бросая обувь с округлыми носками. Значит ли это, что обувь с округлыми носками стала плохой или хуже? Нет, не значит.  Прогресс означает во многих случаях не улучшение, а изменение. Это изменение во многих случаях будет означать ухудшение. Если сделать прогресс в ФА13, будет не улучшение, а другая игра. Кто сказал, что снова пойдут люди сюда? Не пойдут, потому что есть огромное количество других предложений с агрессивной рекламой, пропагандой. Если тут уже играется по инерции, значит, человек не может найти интересную грань игры. Мне, например, интересно видеть по статистике, где я ошибся в установках, где я правильно сделал. В каждом матче статистика разная, каждый матч даёт какой-то урок. Я не противник прогресса вообще, потому что есть необходимый прогресс, в медицине, в технике безопасности, в средствах сообщения, в технике (не во всей, а в некоторой). Но есть и огромная часть ненужного и вредного прогресса. В сфере развлечения, например, в литературе, в кино, в законодательстве. Вот в чём дело. Игры, которые популярны сейчас, через 5-10 лет будут забыты. Это неизбежно из-за пропаганды, нужны новые продажи как можно быстрее. Ну и, кроме того, есть естественные человеческие причины, это усталость, надоедание, нехватка времени, настроения. Жизнь не игра, нельзя всё время играть. Хотя пропагандируется именно обратное. Что касается твоего друга Stiler, это может быть в общении с тобой хороший человек, но он нахамил, надо отвечать. Он и сам это понимает, надо держать себя в руках. Что касается заработка в ФМ, есть газета, пиши туда, какие проблемы? В общем где-то вот так.
*

Приятно взаимно.
Но тут я с тобой совсем не согласен. Да есть очень много игр шахматы, нарды, шашки, футбол. Внешний вид и правила возможно не меняются, но меняется тактика, стиль игры. А это разве не прогресс? А при чем тут яйца молоко и колбаса я вообще не въехал. Ты наверно помнишь вкус молока колбасы и других продуктов питания 30-40 лет тому назад. Никакого сравнения с тем что мы сейчас употребляем. Вот тебе и прогресс, антипрогресс. Насчет Швейцарии ничего не могу сказать, я там не был, но знаю что в Нидерландах (у меня там сын живет), не штрафуют за то что поссал стоя и за то что лает собака. Хотя в каждой стране свои законы, иногда курьезные. Но мы сейчас говорим совсем не об этом, а о прогрессе, в частности о прогрессе в ФА. Почему ты считаешь что если сделать прогресс в ФА, то люди убегут от нас? По моему ты путаешь прогресс с модой. Как я упомянул выше я здесь уже 26 сезонов и все эти 13 лет ничего не менялось. А прогресс это когда наш ФА максимально приближается к реальному футболу, а не только названия команд и фамилии игроков. А для этого должны постараться высшие умы которые сидят там наверху. А насчет Стилера, он отличный парень, хороший отзывчивый товарищ который многим помогал в ФА. Просто у него нелады с админами. Вот и все.
+Quote Post
Белкин
post Sep 27 2022, 22:34
Сообщение #15937

orc

Профайл клуба

Ладно, вопрос закрыт. Мы друг друга не поймём.
Уже можно голосовать по сборным.
+Quote Post
Потерянный
post Sep 27 2022, 22:45
Сообщение #15938

morpheus

No. пользователя: 3.942
Клуб: Levadia
Профайл клуба

Голос автоматом ушел к Руслану.
У меня в прошлый раз не получилось,может у тебя получится.
Желаю тебе удачи:)
+Quote Post
Rusja
post Sep 28 2022, 05:18
Сообщение #15939

Football Player

Профайл клуба

QUOTE(Потерянный @ Sep 27 2022, 20:45)
Голос автоматом ушел к Руслану.
У меня в прошлый раз не получилось,может у тебя получится.
Желаю тебе удачи:)
*

Спасибо,двигался потому как наших никого не было,надеюсь получится провести достойно отборы.
+Quote Post
tema
post Sep 28 2022, 06:56
Сообщение #15940

golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

QUOTE(Akif @ Sep 28 2022, 01:48)
Как я упомянул выше я здесь уже 26 сезонов и все эти 13 лет ничего не менялось. А прогресс это когда наш ФА максимально приближается к реальному футболу, а не только названия команд и фамилии игроков. А для этого должны постараться высшие умы которые сидят там наверху.

Реально?
Сайт, функционал, всякие билды. Всё бесплатно. Это мимо вас прошло?
В 21 веке возможен прогресс без привлечения средств? Вопрос риторический.
+Quote Post
Rusja
post Sep 28 2022, 06:59
Сообщение #15941

Football Player

Профайл клуба

QUOTE(tema @ Sep 28 2022, 04:56)
Реально?
Сайт, функционал, всякие билды. Всё бесплатно. Это мимо вас прошло?
В 21 веке возможен прогресс без привлечения средств? Вопрос риторический.
*

Соглашусь что без финансирования сложно что то сделать,хорошо что бесплатно и есть ещё добровольцы которые вкладывают душу в фа. :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:
+Quote Post
tema
post Sep 28 2022, 07:08
Сообщение #15942

golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

QUOTE(Rusja @ Sep 28 2022, 12:59)
Соглашусь что без финансирования сложно что то сделать,хорошо что бесплатно и есть ещё добровольцы которые вкладывают душу в фа. :eusa_clap:  :eusa_clap:  :eusa_clap:
*

Да ничего нельзя сделать. В настоящее время за любой пук требуют оплату.
Хорошо хоть Санёк сайт поддерживают и на этом спасибо. Гена уже давно протух, но чтобы там разобраться - без кругленьких сумм не обойтись. ИМХО.

Раз тут Бавария упоминалась, вспомните Праповедника. Программист, последний из тех, кто поддежривал новый билд на джаве. Несколько лет пытался создать свой генератор. Может быть даже еще пытается. И где он? С ума сошел, всё - нет человека разумного.

Это сообщение было отредактировано пользователем tema: Oct 3 2022, 08:49
+Quote Post
Akif
post Sep 28 2022, 13:05
Сообщение #15943

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Rusja @ Sep 28 2022, 08:59)
Соглашусь что без финансирования сложно что то сделать,хорошо что бесплатно и есть ещё добровольцы которые вкладывают душу в фа. :eusa_clap:  :eusa_clap:  :eusa_clap:
*

Не отрицаю.
+Quote Post
Akif
post Sep 28 2022, 18:07
Сообщение #15944

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Белкин @ Sep 28 2022, 00:34)
Ладно, вопрос закрыт. Мы друг друга не поймём.
Уже можно голосовать по сборным.
*

Спасибо. Приятно было поболтать.
+Quote Post
Потерянный
post Sep 28 2022, 18:41
Сообщение #15945

morpheus

Профайл клуба

Белкин пришел,движ пошел в Эстонии :D
+Quote Post
Белкин
post Sep 28 2022, 23:54
Сообщение #15946

orc

Профайл клуба

QUOTE(Akif @ Sep 28 2022, 19:07)
Спасибо. Приятно было поболтать.
*

Не, ну почему же, мы поболтаем ещё. Просто по прогрессу у нас точки зрения противоположные. Например, игра в шахматы осталась той же, на мой взгляд. Усовершенствовалась не игра, а люди, играющие в неё. Люди сейчас, шахматисты, играют в шахматы иначе, чем в прошлом веке, потому что увеличилась база знаний у людей. А сама игра, правила, набор фигур, остались теми же.
Что касается сделать ФА13 абсолютно похожей на реальный футбол, то это, мне кажется, никто ещё не сделал. А приближение к абсолюту стоит денег. Здесь бесплатная игра, нет смысла надеяться на то, что её приблизят к абсолюту. Данный нам "набор фигур", правила позволяют играть различными способами, стилями, техникой, есть простор для совершенствования игроков, накопления базы знаний. Меня пока всё устраивает, потому что я нахожу интересные грани игры после каждого матча. Это не значит, что я тут буду 13 лет играть. Всё надоедает. Если есть каждый день икру и севрюгу, даже это надоест.
Что касается еды, продуктов питания, сейчас ширпотреб в этом стал хуже, да, чем раньше, но продукты такого же высокого качества, как в СССР, всё равно можно купить, просто надо искать. Я, кстати, в Азербайджане был много раз во времена СССР, с тургруппами. И служил на флоте с азербайджанцами, чеченцами, армянами, узбеками, эстонцами, белоруссами, латышами, грузинами, таджиками, русскими, украинцами и казахами. 3 года тогда было. Я то сам русский, коренной москвич, но нахожусь уже года 3 за пределами.
Так что, короче говоря, есть много тем, чтоб поболтать, кроме прогресса.
+Quote Post
Белкин
post Sep 28 2022, 23:59
Сообщение #15947

orc

Профайл клуба

QUOTE(Потерянный @ Sep 28 2022, 19:41)
Белкин пришел,движ пошел в Эстонии  :D
*

Хыхы.
Ну а по сборной, да, там только один абориген, за него и голос.
+Quote Post
Белкин
post Sep 29 2022, 00:32
Сообщение #15948

orc

Профайл клуба

Я на самом деле не просто какой-нибудь чайник, а обладатель кубка Беларуси :lol: Причём команда у меня была по силе не среди сильнейших в вышке. Но зато в следующем сезоне я вылетел во второй дивизион.
И сборной Беларуси взрослой руководил (неудачно), но у меня в профайле это почему-то не записано.
+Quote Post
Stiler
post Sep 30 2022, 23:05
Сообщение #15949

_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

QUOTE(Потерянный @ Sep 28 2022, 19:41)
Белкин пришел,движ пошел в Эстонии  :D
*

скоро свалит.. как ваши бабки закончатся.
очень жаль это зописывать (.
+Quote Post
Stiler
post Sep 30 2022, 23:06
Сообщение #15950

_

Профайл клуба

ээ, и где моя тема "Стихи друзей"?
+Quote Post
Stiler
post Sep 30 2022, 23:41
Сообщение #15951

_

Профайл клуба

создатели Билдера на джава-языке это OleGG, РайтМаг и ещё один парнишка, с которым не имел чести быть знакомым. Скорее всего с Кургана либо с НН. Он (Олег) говорил, но йа низапомнил.

..зобавно, што я столько раз об этом далдонил, но никто ни слова не вставил даже про это :-/
это ж всё на ваших глазах происходило.
..поэтому вас и пинают :icon_cry:
+Quote Post
Stiler
post Sep 30 2022, 23:44
Сообщение #15952

_

Профайл клуба

у них больше нет гостевых, они сейчас все прутся к вам. К ушастым. Клоны, деятели и прихлебалы
+Quote Post
Белкин
post Oct 1 2022, 04:41
Сообщение #15953

orc

Профайл клуба

М-да, интересные тут "баны", нечего сказать :eusa_wall:
Но непонятно одно: если кому-то не нравится игра, админы, генератор, то зачем они тут тусуются всё равно? Неясно. Мазохизм? Ну-ну. Займитесь другим, говорите в мессенджерах, ну а тут-то зачем чудесничать? Не пойму.
Ну ладно.
+Quote Post
Потерянный
post Oct 1 2022, 13:16
Сообщение #15954

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Белкин @ Oct 1 2022, 04:41)
М-да, интересные тут "баны", нечего сказать  :eusa_wall:
Но непонятно одно: если кому-то не нравится игра, админы, генератор, то зачем они тут тусуются всё равно? Неясно. Мазохизм? Ну-ну. Займитесь другим, говорите в мессенджерах, ну а тут-то зачем чудесничать? Не пойму.
Ну ладно.
*

Он в Эстонии играл,больше чем мы с тобой вместе взятые,у него здесь друзья,с кем он общается и для этот не нужно играть.
+Quote Post
Akif
post Oct 1 2022, 19:11
Сообщение #15955

morpheus

Профайл клуба

Результаты жеребьевки групп Кубка Ассоциации

Группа E

Люшня
Альбасете
Лада
Феникс
+Quote Post
Белкин
post Oct 1 2022, 19:39
Сообщение #15956

orc

Профайл клуба

Потерянный, я тебя не знаю, но думаю, что тебе не 15 лет и ты сам понимаешь, что если у человека есть друзья, то у него с ними есть прямой контакт и для общения с ними совсем не нужно мусорить на форумах, которые никому из них не принадлежат. Мне кажется, что многие тут ошибочно думают, что у них есть какие-то права в этой игре, на этом форуме, потому что они долго играли, помогали, делали билды и усовершенствования. Нет, они ошибаются, никаких прав у них нет. Игра и форум принадлежат другим. Помогали они добровольно.
Stiler ищет приключений на свою... шею, так скажем, и он их найдёт. Опять он употребляет слова прихлебалы, кто свалит, кто нет. Это называется общение с друзьями, да? Не люблю таких людей, сразу скажу. Взрослые люди, продолжающие использовать "олбанский язык", играть в детство, возникать и хамить на форумах, стараться выделиться в виртуале. Это мне противно, я подальше от них держусь. Надеюсь, эти чудеса отсюда уберут всё-таки. Если нет, значит эта ветка для меня не будет существовать, её нет.
Кстати, Stiler, подумай о том, что по тебе судят и о твоей стране.
+Quote Post
Белкин
post Oct 1 2022, 20:53
Сообщение #15957

orc

Профайл клуба

Кстати, про дружбу. Есть такой знаменитый советский фильм "Офицеры", в главных ролях знаменитые актёры Юматов и Лановой. Думаю, многие смотрели, у фильма репутация шедевра. Но с возрастом понимаешь, что это кривой фильм. Два друга встречаются случайно (!) несколько раз, после паузы в общении в десятки (!) лет, и удивляются встрече. Спрашивается, это что за дружба у них? Они даже не знают, что друг жив, что у него погиб сын, что у него есть внук. Вот это дружба, офигеть можно.
Авторы фильма объясняют это тем, что в последний момент сценарий был переделан, что эти друзья в первоначальном варианте оба сидели много лет в тюрьме.
Но и это объяснение не годится. Даже если твой друг сидит в тюрьме, ты ведь узнаешь от его семьи, родственников, друзей, где он сидит, сколько ему дали и будешь всё равно в контакте. Если ты сам сидишь в тюрьме, то после выхода узнаешь, где же твой друг в данный момент.
То есть кривой фильм, кривые объяснения авторов.
Это я к тому, что с возрастом всё видишь объективнее. Не надо продолжать играть в детство и продолжать восхищаться всякой ерундой, вести себя по-детски, мыслить поверхностно и т.п.
Впрочем, некривых фильмов вообще нет, скорей всего. Но в данном случае кривизна выходит за все пределы.
+Quote Post
Akif
post Oct 2 2022, 17:48
Сообщение #15958

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Белкин @ Oct 1 2022, 21:39)
Потерянный, я тебя не знаю
Кстати, Stiler, подумай о том, что по тебе судят и о твоей стране.
*

А ты здесь вообще никого не знаешь. Стилер прав, как только изуродуешь команду так и свалишь. Жалко Тулевик.

А о том что судят о моей стране, то здесь не место для этих разговоров.
+Quote Post
Белкин
post Oct 2 2022, 18:20
Сообщение #15959

orc

Профайл клуба

Ну окей, намёк понял.
+Quote Post
Rusja
post Oct 4 2022, 18:59
Сообщение #15960

Football Player

Профайл клуба

Ребят накидал состав сборной ,смотрите ,подсказывайте,с лз у нас огромная дыра,их просто нету качественных,нападающие тоже ещё растут.

2 Алан Вентсель ВР Кёльн 29 87 99 80 вг85 т80 р80 ф66
1 Сандер Кирс ВР Одра 30 90 100 80 вг114 т89 р102 ф87
4 Хенрик Пюрг ЦЗ Олимпи 31 76 100 63 п33 о92 с80 вг43 ф67
3 Карл Мёол ЦЗ Феникс 31 81 100 69 о77 с60 вг80 ф60
17 Даниэль Маанас ЦЗ Курессааре 23 74 53 53 п40 о87 с79 вг74 ф62
16 Александр Кулдкепп ЦЗ Химик (Ст) 27 58 74 55 п67 о90 с95 вг62 ф94
6 Тийт Тьюлкин ПЗ Экибастуз 24 77 59 59 п60 о74 с71 вг50 ф71
5 Павел Алексеев ПЗ ЦСКА (М) 32 77 100 64 п32 н40 о71 д24 с95 вг40 ф47
18 Сильвер Грауберг ПЗ Таммека 24 60 65 57 п63 н29 о85 с75 ф79
7 Никита Карасёв ЛП Эльва 23 61 57 55 у64 п72 н54 с77 ф77
8 Гейр-Кристьян Суурпере ЦП Эльва 31 92 100 79 у64 п82 д81 с89 вг21 ф63
9 Антон Исаков ЦП Курессааре 27 66 67 61 у61 п80 о40 д40 с84 ф60
11 Ээрик Рейнсоо ПП Бока Хуниорс 31 81 100 71 у40 п60 н80 о40 д60 с90 ф68
10 Игорь Субботин ПП Нымме Калью 26 83 75 73 п62 н92 д60 с68 ф60
12 Райт Лялл ЦФ Таммека 24 70 65 63 у88 д74 с83 вг73 ф69
13 Марио Стерн ЦФ Курессааре 32 72 96 59 у101 д40 с100 вг60 ф60
14 Стивен Полдве ПФ Таммека 27 75 75 70 у82 п28 н32 д100 с101 вг54 ф65
15 Андрей Кобяков ПФ Сан-Хосе Эртквейкс 30 76 79 65 у80 п40 н53 д80 с80 вг33 ф60
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 16th July 2025 - 20:25