Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Потерянный |
Jan 7 2021, 17:24
|
morpheus

No. пользователя: 3.942
Клуб: Levadia
Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Jan 7 2021, 16:49) Всем привет. Календарь уже обновился. Можно делать кой какие движения. А посему такой вот вопрос: для того чтобы погасить минус, обязательно ли выставлять на транс одного из трех самых высокооплачиваемых игроков, или можно погасить долг например двумя другими игроками, не самыми высокооплачиваемыми? Я тоже здесь,уже игроков на трансфер выставил,во втором клубе тоже. Акиф,вроде как обязательно А если выставишь других,то банк заберёт высокооплачиваемого+других тоже
|
|
|
|
ShaX |
Jan 23 2021, 10:47
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.093
Клуб: Forest Green Rovers
Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ Jan 10 2021, 05:30) Возьми Флору,вбухай денег на скаута+спортшколы. Как ты и сказал,туда врядли кто придет,поэтому возьми и делай,что считаешь нужным. Привет. В общем, пока проводил транс и ДПП в Фениксе - Флору заняли. А Левадия оказывается с рейтингом больше 1700. Остаются: - Легион. - Рада. - Табасалу. - Транс. Могу взять Легион. Самая большая и бесполезная ЗП + скаут 4 уровня простаивает. Спортшколу, как во Флоре, вряд ли успею поюзать. Но разгрести состав и поэксплуатировать скаута можно попробовать.
|
|
|
|
Потерянный |
Jan 24 2021, 09:51
|
morpheus

No. пользователя: 3.942
Клуб: Levadia
Профайл клуба

|
QUOTE(ShaX @ Jan 23 2021, 10:47) Привет. В общем, пока проводил транс и ДПП в Фениксе - Флору заняли. А Левадия оказывается с рейтингом больше 1700. Остаются: - Легион. - Рада. - Табасалу. - Транс. Могу взять Легион. Самая большая и бесполезная ЗП + скаут 4 уровня простаивает. Спортшколу, как во Флоре, вряд ли успею поюзать. Но разгрести состав и поэксплуатировать скаута можно попробовать. Бери Легион Я у вас в порядок буду Кристал Пэлас приводить.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|