Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
REDAN |
Dec 10 2020, 18:56
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
Мужики, хочу обсудить с вами дальнейшую судьбу ВР Ингмара Кристера Паплавскиса. Стоит ли его продавать или нет. Есть аргумент и пример нашего "основного" вратаря для молодёжки Элдина Якуповича. Он был продан на последнем трансфере, выкупил его бельгийский Гент, он там оказался четвёртым воротником. Не какой прокачки, не каких трень он не получает - как была сила 33 так и осталась. Т.е. можно считать его потеряным для нас на предстоящем МЧМ...а так бы мог быть с силой 40-43 останься он в прежнем, пусть и бесхозном клубе. Вот и я про Ингмара Кристера Паплавскиса то же самое сомневаюсь... Талант как бы у него не выдающийся и вряд ли он сходу будет основным где то, кто его купит, а так как Тулевик выходит в первый дивизион, при постоянной игровой практике у него сила будет 42-43, СВ правда не будут качаться... Может стоит его оставить? Как думаете?
|
|
|
|
Rusja |
Dec 11 2020, 00:25
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Dec 10 2020, 16:56) Мужики, хочу обсудить с вами дальнейшую судьбу ВР Ингмара Кристера Паплавскиса. Стоит ли его продавать или нет. Есть аргумент и пример нашего "основного" вратаря для молодёжки Элдина Якуповича. Он был продан на последнем трансфере, выкупил его бельгийский Гент, он там оказался четвёртым воротником. Не какой прокачки, не каких трень он не получает - как была сила 33 так и осталась. Т.е. можно считать его потеряным для нас на предстоящем МЧМ...а так бы мог быть с силой 40-43 останься он в прежнем, пусть и бесхозном клубе. Вот и я про Ингмара Кристера Паплавскиса то же самое сомневаюсь... Талант как бы у него не выдающийся и вряд ли он сходу будет основным где то, кто его купит, а так как Тулевик выходит в первый дивизион, при постоянной игровой практике у него сила будет 42-43, СВ правда не будут качаться... Может стоит его оставить? Как думаете? Я бы все же продавал бы.
|
|
|
|
ShaX |
Dec 16 2020, 10:42
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.093
Клуб: Forest Green Rovers
Профайл клуба

|
Эстония, привет. В межсезонье буду покидать второй клуб Феникс: https://www.fa13.info/club/U13Капитализация поднята, состав вычищен, клуб будет зарабатывать бабло и без меня. В вышку смысла не вижу его выводить, а во втором диве он и без меня прекрасно будет барахтаться. Пополняя казну для следующего менеджера. По сему на первом трансе и ДПП, планирую сделать (если что-то хотите, чтобы сделал по другому - пишите): - продать нового ЦП, чтоб не застаивался, и самого дорого игрока ВР Хендийя. - ГТ, тренеров по позициям, физрука, психолога - слить в ноль. Смысла в них у автобуса нет, а бабло будут жрать. - Доктор? вопрос открытый. Можно слить до уровня 5/2 или так же в ноль. Что думаете? - Скаут? Оставлять таким? Сокращать? Увеличить? - инфраструктуру ремонтировать не буду, все равно рухнет. Вроде все. Пишите пожелания свои.
|
|
|
|
Потерянный |
Dec 17 2020, 11:33
|
morpheus

No. пользователя: 3.942
Клуб: Levadia
Профайл клуба

|
QUOTE(ShaX @ Dec 16 2020, 10:42) Эстония, привет. В межсезонье буду покидать второй клуб Феникс: https://www.fa13.info/club/U13Капитализация поднята, состав вычищен, клуб будет зарабатывать бабло и без меня. В вышку смысла не вижу его выводить, а во втором диве он и без меня прекрасно будет барахтаться. Пополняя казну для следующего менеджера. По сему на первом трансе и ДПП, планирую сделать (если что-то хотите, чтобы сделал по другому - пишите): - продать нового ЦП, чтоб не застаивался, и самого дорого игрока ВР Хендийя. - ГТ, тренеров по позициям, физрука, психолога - слить в ноль. Смысла в них у автобуса нет, а бабло будут жрать. - Доктор? вопрос открытый. Можно слить до уровня 5/2 или так же в ноль. Что думаете? - Скаут? Оставлять таким? Сокращать? Увеличить? - инфраструктуру ремонтировать не буду, все равно рухнет. Вроде все. Пишите пожелания свои. Миша,сливай на трансфер нового ЦП,такой игрок понадобиться всем По поводу тренеров и скаута,на ноль их скидывай. Врач я думаю тоже не нужен
|
|
|
|
Потерянный |
Dec 17 2020, 11:35
|
morpheus

No. пользователя: 3.942
Клуб: Levadia
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Dec 17 2020, 09:06) Так же про Тулевик. Так как в команде всего 18 игроков, на прямую продам - Сандер Каппер ЦФ 19 86 34 34 у34 п21 д31 с32 вг30 ф29 Ингмар Кристер Паплавскис ВР 19 71 35 35 вг38 т55 р28 ф44 Густав-Хендрик Сеедер ЦЗ 16 62 15 15 у25 п26 о24 с26 вг24 ф24 затем на трасфере по трейд-ину - Гуннар-Лаур Синди ЛЗ 20 71 30 30 п35 н35 о55 с37 ф33 и ещё кто то ..или ЛФ Пейпс или ЦЗ КансиНа ДПП - ремонт всей инфры, и сокращение персонала. Тренера не нужны без менеджера. В итоге зарплата будет где то 550-600 у клуба. Всё отремонтировано. Денег порядком 55-60 миллионов... В команде 18 игроков,значит напрямую сможешь продать только 3 игрока,чтобы в команде было не менее 15 игроков. Плюс,у тебя будет только первый трансфер,перед вторым вроде уже заберут клуб.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|