Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
М.Клименко |
Oct 24 2011, 09:46
|
golum

No. пользователя: 328
Профайл клуба

|
QUOTE(Тактик @ Oct 23 2011, 20:19) Сейчас впервые увидел сколько в Эстонии команд с менеджерами - это ужас. Нас так мало:(. Стал глядеть какие клубы есть вообще, зашёл в раздел где все команды, а там менеджеры тока у каждой третьей:(. Игрока вроде как уже обозвал, правда ТФМК больше не существует:(.Пришлось брать имя из Силламяевского Калева. Влпрос: а что за параметр ТР на страничке состава на сайте, рядом с ценой игрока? нас мало, но мы в тельняшках! На самом деле в первом диве играют все "живые" менеджеры, так что ты пока 1 во втором, но это не надолго, в следующем сезоне уже будешь в вышке.
|
|
|
|
Bati-Goal |
Oct 26 2011, 12:14
|
FC Hollywood

No. пользователя: 5.456
Клуб: Nõmme Kalju
Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Oct 25 2011, 20:46) Кажется у нас будет пополнение. Кто то по имени Nesta хочет подобрать Вапрус Эт я пригласил.Но предыдущий мой опыт был отрицательным,так что не знаю,будет играть или бросит.У него ещё проблема:работает вахтовым методом,т.е. уезжает на месяц и инета не будет,как тут быть?Допустим ,я бы мог замещать,но в правилах ток раз в год можно.Вообще нужно с вами в скайпе пообщаться насчёт этого.Выходите на связь. з.ы. Кста,мне скаут цз припёр,талант 57,вг40.Буду качать по тиху - для заща норм данные?
|
|
|
|
М.Клименко |
Oct 26 2011, 23:00
|
golum

No. пользователя: 328
Профайл клуба

|
QUOTE(Bati-Goal @ Oct 26 2011, 12:14) Эт я пригласил.Но предыдущий мой опыт был отрицательным,так что не знаю,будет играть или бросит.У него ещё проблема:работает вахтовым методом,т.е. уезжает на месяц и инета не будет,как тут быть?Допустим ,я бы мог замещать,но в правилах ток раз в год можно.Вообще нужно с вами в скайпе пообщаться насчёт этого.Выходите на связь. з.ы. Кста,мне скаут цз припёр,талант 57,вг40.Буду качать по тиху - для заща норм данные? Паша, ты там ему посоветуй по составу, вратаря купить хорошего, форварда. пусть базу строит. Может мне на мыло написать, я ему дам несколько советов по команде
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|