Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
hedgehog23 |
May 22 2019, 13:15
|
monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ May 22 2019, 12:52) Интересно узнать,кто будет в КБЛ играть? Особенно Варриор интересует. Оттуда возьму много игроков и скорее всего ЦЗ тоже поедут,других у нас в центре нет игроков хороших. В КБЛ планирую играть. Бери кого нужно, чуть что веников наберу. А кого планируешь брать из Варриора? Либин, Кулдкепп, Черных, Кирку?
|
|
|
|
Потерянный |
May 24 2019, 19:27
|
morpheus

No. пользователя: 3.942
Клуб: Levadia
Профайл клуба

|
QUOTE(Тактик @ May 24 2019, 17:52) Stiler ,клоунаду выключи свою. Я тебя секретаршей не нанимал, чтобы ты всем рассказывал какие пункты правил я знаю, как клубом собираюсь управлять и как игроков растить собираюсь. Расслабься. Потерянный. Да, в прессухе прсал, что мне надо будет в конце следующего сезона определится в каком клубе остаться. Но решения ещё нет. Так, что если надо я могу Анохину здоровье поднять и физу подогнать как сборной надо. Он у меня сейчас в каждом матче участвует и и под треньками тоже. Значит ты ещё на сезон остаёшься в Калеве? Мне надо чтобы к следующему МЧМ у Анохина были хорошие св,минимум 40 на каждой:) У него сейчас они почти по 40,так что проблем не составит прокачать за сезон.
|
|
|
|
Rusja |
May 26 2019, 16:31
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ May 24 2019, 08:10) Сейчас хочу одного человека привести к нам в проект,думаю выбрать для него клуб Виймси. Там и денег много,и молодых игроков.Все для перспективы Да виймси вполне себе клуб для начала, только помогай ему, а то финансы улетят в никуда. QUOTE(Тактик @ May 24 2019, 15:52) Stiler ,клоунаду выключи свою. Я тебя секретаршей не нанимал, чтобы ты всем рассказывал какие пункты правил я знаю, как клубом собираюсь управлять и как игроков растить собираюсь. Расслабься. Потерянный. Да, в прессухе прсал, что мне надо будет в конце следующего сезона определится в каком клубе остаться. Но решения ещё нет. Так, что если надо я могу Анохину здоровье поднять и физу подогнать как сборной надо. Он у меня сейчас в каждом матче участвует и и под треньками тоже. Парни давайте чуть спокойнее, у нас дружный коллектив и какое бы решение ты Тактик не принял бы, мы отнесемся к нему с пониманием. Удачи на футбольных полях!
|
|
|
|
Тактик |
May 28 2019, 16:57
|
orc -> dobby

No. пользователя: 182
Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ May 24 2019, 19:27) Значит ты ещё на сезон остаёшься в Калеве? Мне надо чтобы к следующему МЧМ у Анохина были хорошие св,минимум 40 на каждой:) У него сейчас они почти по 40,так что проблем не составит прокачать за сезон. Сделаем, как скажешь. В любом случае выбирать тебе из имеющихся игроков. Я не в коем случае не прретендую на то,что именно Анохин должен играть. QUOTE(Rusja @ May 26 2019, 16:31) Парни давайте чуть спокойнее, у нас дружный коллектив и какое бы решение ты Тактик не принял бы, мы отнесемся к нему с пониманием. Удачи на футбольных полях! Спасибо Руслан.
|
|
|
|
Рифат |
May 30 2019, 10:10
|
dobby

No. пользователя: 5.244
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|