Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
hedgehog23 |
Oct 1 2011, 22:32
|
monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Sep 28 2011, 20:50) \ Внесу и я соображения... 1) Вместо ЛЗ Юриссона - ЛЗ Пииройя..Сила меньше, св такие же..но вместо головы у него прокачан пас, что крайнему защу в принципе полезно..На этуже поицию я бы Валда рассмотрел...о85,с59...нормально так...Хотя Юриссон талант...Ну вообщем это я так... 2) Вместо ПЗ Лаагуса - моего Чурилкина (сила меньше, но СВ получше...) или даже ПЗ Аксалу (о98)...Правда последний пока травмирован..его можно в обойме держать... 3) Нужен ли третий ЦЗ?...Вескимяэ?..Ну это я тоже так... 4) Просто посмотреть на ПП Шундиков и Гостев...Шундиков вроде получше 5) ЦФ - Рейм?... Все...ну не навязываю...Это я так... 1) пока Юриссон вполне устраивает. но есть варианты и Валда в последствие использовать на этой позиции. 2) разница Лаагуса и Чурилкина - 9 пунктов. а это достаточно. поэтому пока Лаагус остается. Аксала - здоровье 95 и, кажется, он потерян для сборной с таким здоровьем. 3), 4) четвертого ЦЗ Вескимяэ меняю на Шундикова 5) Вадим Нахалов, Таави Раудсаар, Каарел Раамат и Николай Глебов не хуже Рейма. поэтому он пока остается лишь потенциальным кандидатом спасибо за советы!
|
|
|
|
hedgehog23 |
Oct 3 2011, 20:31
|
monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Oct 3 2011, 05:53) Молодец Сергей. Поздравляю. Так держать и дальше. QUOTE(М.Клименко @ Oct 3 2011, 13:16) КРА-СА-ВЕЦ !!!! :eusa_clap: QUOTE(Stiler @ Oct 3 2011, 16:17) испания так и будет валяться по полу от эстонии ))). QUOTE(Bati-Goal @ Oct 3 2011, 17:00) Ёжик умница!Эстония вперёд!) спасибо всем! постараюсь и в дальнейшем не подводить сборную!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|