Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Stiler |
Jan 1 2019, 22:40
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Потерянный |
Jan 9 2019, 15:02
|
morpheus

No. пользователя: 3.942
Клуб: Levadia
Профайл клуба

|
QUOTE(Max @ Jan 8 2019, 15:02) Всем привет! С Новым годом!) Я новый менеджер клуба "Виймси") Раньше здесь был, управлял клубом "Лоотус", сейчас он кажется называется "Ярве", много лет прошло, но помню многих еще, практически всех из вас). Буду рад советам каким-либо по поводу управления, знаю сейчас перерыв идет до нового сезона. Буду разбираться снова, вникать в суть процесса так сказать). Еще раз всем привет!) Отличная новость. Добро пожаловать. Как время будет,посмотрю состав и свое мнение скажу,кого и что
|
|
|
|
Stiler |
Jan 9 2019, 22:14
|
_

Профайл клуба

|
QUOTE(Max @ Jan 9 2019, 00:28) Понять бы еще что со старыми делать и каких именно новичков набирать, ладно, думаю разберемся Клеммера, Фелта, Бургиу и Эл-Карти за 90проц. от цены моментально туда, отседова. Бусси трейд-ином, потому что 19 игроков и напрямую отчислить мона только 4. Вместо отваливших взять таких же по силе, недедуль. Вот и всё. Остальные меняются таким же макаром. После 10-ти игр можно и тех, у кого зп высокая, это фактически уже к первому трансферу сезона. А вот толковый форвард нужен при любых обстоятельствах.
|
|
|
|
Потерянный |
Jan 10 2019, 13:00
|
morpheus

No. пользователя: 3.942
Клуб: Levadia
Профайл клуба

|
Тофт,Кутьи,Кяго,клемер,Силлаотс,Мересма,эль-карти
Остальных продать понемного Сначало 4 продать+1 по трейду. Купить нападающего и ещё пару игроков. Во второй трансфер опять шлак продать,что не продашь,то поменять по трейду.
Стадион отремонтируй. Скаут может кого приведет за сезон. И ещё обязательно тренеров найми 5-6 уровня,я бы конечно и по 7 и выше сделал,но тебе хватит для начала 5-6
|
|
|
|
Stiler |
Jan 11 2019, 21:34
|
_

Профайл клуба

|
QUOTE(Рифат @ Jan 10 2019, 17:00) ..пока за клуб не проведешь 4 официальные игры. какой.. какой там единый знаменатель. Я сейчас не про цифры 10 и 4, а про админов, которые принимают такие коллективные решения. Что движет этими людьми. Просто напоминать, что они существуют? представил разговор, между менеджером, взявшим сейчас клуб и админом либо их прихлебалой: мен : - продать сейчас игроков могу, а купить не могу? админ: - да мен: - а когда можно? админ: - через четыре игры мен: - и смогу купить кого-нибудь? админ: - нет. Трансфер будет после 10-го тура. мен: - а почему приняли такое странное правило? админ: - ты где был когда мы принимали это коллективное решение в чате асечки с цветочками? ..аа, ты новенький? - тогда вообще разговор окончен. Не начавшись. ..раньше меня выводили нововведения, а потом внутренний голос сказал мне: не читай новости, кто тебя заставляет? ). И сейчас меня, чеснослово, просто веселит, когда утыкаюсь в такие вот вещи. Приходится, чего скрывать, читать правила, когда что-то меняешь в команде или спрашивает кто-то про свою. Но всё равно нервы налицо сбережены, потому что разово "проникаешься"
|
|
|
|
tema |
Jan 12 2019, 04:02
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Jan 12 2019, 03:34) какой.. какой там единый знаменатель. Я сейчас не про цифры 10 и 4, а про админов, которые принимают такие коллективные решения. Что движет этими людьми. Просто напоминать, что они существуют? представил разговор, между менеджером, взявшим сейчас клуб и админом либо их прихлебалой: мен : - продать сейчас игроков могу, а купить не могу? админ: - да мен: - а когда можно? админ: - через четыре игры мен: - и смогу купить кого-нибудь? админ: - нет. Трансфер будет после 10-го тура. мен: - а почему приняли такое странное правило? админ: - ты где был когда мы принимали это коллективное решение в чате асечки с цветочками? ..аа, ты новенький? - тогда вообще разговор окончен. Не начавшись. ..раньше меня выводили нововведения, а потом внутренний голос сказал мне: не читай новости, кто тебя заставляет? ). И сейчас меня, чеснослово, просто веселит, когда утыкаюсь в такие вот вещи. Приходится, чего скрывать, читать правила, когда что-то меняешь в команде или спрашивает кто-то про свою. Но всё равно нервы налицо сбережены, потому что разово "проникаешься" Гораздо приятнее, когда чепушило берет денежный клуб перед трансом и взрывает рынок, да? А потом плачь о том, что никого не могу купить, памаааагииииите!
|
|
|
|
Akif |
Jan 12 2019, 13:26
|
morpheus

No. пользователя: 4.910
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Jan 11 2019, 23:34) какой.. какой там единый знаменатель. Я сейчас не про цифры 10 и 4, а про админов, которые принимают такие коллективные решения. Что движет этими людьми. Просто напоминать, что они существуют? представил разговор, между менеджером, взявшим сейчас клуб и админом либо их прихлебалой: мен : - продать сейчас игроков могу, а купить не могу? админ: - да мен: - а когда можно? админ: - через четыре игры мен: - и смогу купить кого-нибудь? админ: - нет. Трансфер будет после 10-го тура. мен: - а почему приняли такое странное правило? админ: - ты где был когда мы принимали это коллективное решение в чате асечки с цветочками? ..аа, ты новенький? - тогда вообще разговор окончен. Не начавшись. ..раньше меня выводили нововведения, а потом внутренний голос сказал мне: не читай новости, кто тебя заставляет? ). И сейчас меня, чеснослово, просто веселит, когда утыкаюсь в такие вот вещи. Приходится, чего скрывать, читать правила, когда что-то меняешь в команде или спрашивает кто-то про свою. Но всё равно нервы налицо сбережены, потому что разово "проникаешься" :eusa_clap: :eusa_clap:
|
|
|
|
Stiler |
Jan 12 2019, 21:51
|
_

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|