Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
BIG DADDY |
Sep 13 2018, 18:50
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.770
Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Sep 13 2018, 16:41) Если никто не ответил, это не значит что не нужно. Просто я на работе, а время у меня только после 21.00 Могу передать эстафету. Вечером напишу как считать очки. Да, я готов если что. Единственное в начале октября буду занят переездом, переезжаем жить в Россию, а все остальное время только рад :)
|
|
|
|
Akif |
Sep 13 2018, 21:44
|
morpheus

No. пользователя: 4.910
Профайл клуба

|
QUOTE(BIG DADDY @ Sep 13 2018, 20:50) Да, я готов если что. Единственное в начале октября буду занят переездом, переезжаем жить в Россию, а все остальное время только рад :) Я уже, если не ошибаюсь. сезонов восемь веду этот турнир. Очки начисляются так: точно угаданный счет - 3 очка, угаданная разница мячей - 2 очка, угаданный результат - 1 очко. Если участник по какой то причине пропускает тур, то ему начисляется самый минимальный результат минус одно очко. Если участник пропускает четыре тура подряд, то его снимают с турнира. Если участник делает прогноз после 24.00 по Москве, прогноз не засчитывается. Все прогнозы и результаты нужно сохранять. что бы в случае какого то недоразумения можно было проверить, и на тот случай что бы можно было в конце сезона выявить лучшего игрока. /количество точных результатов, наибольшее количество очков набранных за один тур ит.д/ Раньше у нас был сайт и прогнозы мы делали там. Вот тогда мы к каждому туру присоединяли маленький обзорчик. Вот и вся арифметика. Когда будешь готов сообщи. Тура три я тебя подублирую, а потом пойдешь своим ходом. :)
|
|
|
|
BIG DADDY |
Sep 14 2018, 05:40
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.770
Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Sep 13 2018, 20:44) Я уже, если не ошибаюсь. сезонов восемь веду этот турнир. Очки начисляются так: точно угаданный счет - 3 очка, угаданная разница мячей - 2 очка, угаданный результат - 1 очко. Если участник по какой то причине пропускает тур, то ему начисляется самый минимальный результат минус одно очко. Если участник пропускает четыре тура подряд, то его снимают с турнира. Если участник делает прогноз после 24.00 по Москве, прогноз не засчитывается. Все прогнозы и результаты нужно сохранять. что бы в случае какого то недоразумения можно было проверить, и на тот случай что бы можно было в конце сезона выявить лучшего игрока. /количество точных результатов, наибольшее количество очков набранных за один тур ит.д/ Раньше у нас был сайт и прогнозы мы делали там. Вот тогда мы к каждому туру присоединяли маленький обзорчик. Вот и вся арифметика. Когда будешь готов сообщи. Тура три я тебя подублирую, а потом пойдешь своим ходом. :) Попробуем со следующего тура
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|