Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Денис |
Sep 26 2011, 13:16
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Sep 26 2011, 09:49) Вроде как ввели теперь руководствоваться только правилам, а не идти на поводу желанию менеджера. Угу, именно так. Хоть у нас сейчас и новый ответственный за раздел сборных, думаю, вряд ли дадут что-то изменить. Поэтому будут руководствоваться только правилами. Так что, Акиф, удачи с черногорцами, очень боеспособный коллектив! Может, тебе удастся протащить их на мундиаль, чем чёрт не шутит. :)
|
|
|
|
Akif |
Sep 28 2011, 18:41
|
morpheus

No. пользователя: 4.910
Профайл клуба

|
QUOTE(hedgehog23 @ Sep 28 2011, 18:57) пока вот такой состав предварительно поедет в Испанию. возможны изменения до субботы о которых, естественно, я сообщу. если есть какие-нибудь замечания или предложения, с радостью выслушаю Рене Миилен;Динамо (Бт); Григорий Ошомков;Данфермлайн; Янно Юриссон;Брюгге; Индрек Руут;Росс Каунти; Артём Калинин;Жальгирис; Олег Калинин;Расинг (А); Райнер Вескимяэ;Дордрехт; Тармо Лаагус;Парана; Кристьян Суурярв;Таммека; Дмитрий Куусеметс;Линфилд; Павел Лондак;Хапоэль (БШ); Антон Пайцев;Норрчёпинг; Марко Мерипуу;Ротор; Рауно Саволайнен;Данфермлайн; Вадим Нахалов;Мурсия; Таави Раудсаар;13; Каарел Раамат;Житичи; Николай Глебов;13; Может вместо Тармо Лаагус взять Лаури Варенди из Лаури миланского Интера, у которого и отбор и скорость и физа лучше.
|
|
|
|
kuzz |
Sep 28 2011, 20:50
|
morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

|
QUOTE(hedgehog23 @ Sep 28 2011, 17:57) пока вот такой состав предварительно поедет в Испанию. возможны изменения до субботы о которых, естественно, я сообщу. если есть какие-нибудь замечания или предложения, с радостью выслушаю Рене Миилен;Динамо (Бт); Григорий Ошомков;Данфермлайн; Янно Юриссон;Брюгге; Индрек Руут;Росс Каунти; Артём Калинин;Жальгирис; Олег Калинин;Расинг (А); Райнер Вескимяэ;Дордрехт; Тармо Лаагус;Парана; Кристьян Суурярв;Таммека; Дмитрий Куусеметс;Линфилд; Павел Лондак;Хапоэль (БШ); Антон Пайцев;Норрчёпинг; Марко Мерипуу;Ротор; Рауно Саволайнен;Данфермлайн; Вадим Нахалов;Мурсия; Таави Раудсаар;13; Каарел Раамат;Житичи; Николай Глебов;13; \ Внесу и я соображения... 1) Вместо ЛЗ Юриссона - ЛЗ Пииройя..Сила меньше, св такие же..но вместо головы у него прокачан пас, что крайнему защу в принципе полезно..На этуже поицию я бы Валда рассмотрел...о85,с59...нормально так...Хотя Юриссон талант...Ну вообщем это я так... 2) Вместо ПЗ Лаагуса - моего Чурилкина (сила меньше, но СВ получше...) или даже ПЗ Аксалу (о98)...Правда последний пока травмирован..его можно в обойме держать... 3) Нужен ли третий ЦЗ?...Вескимяэ?..Ну это я тоже так... 4) Просто посмотреть на ПП Шундиков и Гостев...Шундиков вроде получше 5) ЦФ - Рейм?... Все...ну не навязываю...Это я так...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|