Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Stiler |
Mar 25 2018, 17:17
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
грохну один день тя, чеснослово ). Как можно так коренные обороты планировать? ). - слил зп в 520тыщ, правильно? теряешь призовые почти в каждом матче по 300-400, Бум херится и рейт, через это при каждой домашке вы, управляющий, собираете со стадиона на 100-200 меньше каждый раз, по самым скромным подсчётам, потому что сборы будут всё меньше и меньше с каждым новым просёром. И это не все потери. Лучше сезон переждать и качнуть новое поколение. - за сезон можно конечно многое чего наварить, но в основном малополезное, навроде триппера. Уж точно нормально никачнёшься за полгода.
|
|
|
|
Потерянный |
Mar 25 2018, 19:45
|
morpheus

No. пользователя: 3.942
Клуб: Levadia
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Mar 25 2018, 18:36) Мой просер в том, что когда та основа феерила, я не обеспечил смену поколений. Перспектив у состава не было. Никаких. Попробую этот момент, подводку основы, реализовать в дальнейшем. Я в курсе всех финансовых потерь, не переживай))) не первый день играю))) Пару сезонов помаячу в аутсайдерах))) Я в Челси также полную перезагрузку сделал,правда после двух сезонов игры сопляками,перешел в Курессааре
|
|
|
|
sportaeg.ee |
Mar 26 2018, 21:38
|
orc

No. пользователя: 6.743
Клуб: Levadia
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 8 (гостей: 7 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|