Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Потерянный |
Feb 22 2018, 22:03
|
morpheus

No. пользователя: 3.942
Клуб: Levadia
Профайл клуба

|
QUOTE(sportaeg.ee @ Feb 22 2018, 21:28) Всем привет. У вас в чемпионате есть команда Вапрус, но какой Вапрус? Пярну или Вяндра? судя по лого у вас Вяндра. Если планировали Пярну, то логотип другой должен быть. А вообще по поводу чемпионата Эстонии, логотипов, названий команд и т.д. можете смело обращаться =) Лого Вапрус Пярну - https://www.sportaeg.ee/wp-content/uploads/...rnujkvaprus.pngP.S. мне не приходят письма с подтверждением регистрации на сайте :( На вашем сайте новости читаю. Интересно,с чего такой интерес вызвала команда Вапрус и этот проект в целом? Если что,то будем рады,что кто-то из Эстонии возмет у нас клуб
|
|
|
|
sportaeg.ee |
Feb 24 2018, 01:46
|
orc

No. пользователя: 6.743
Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ Feb 22 2018, 21:03) На вашем сайте новости читаю. Интересно,с чего такой интерес вызвала команда Вапрус и этот проект в целом? Если что,то будем рады,что кто-то из Эстонии возмет у нас клуб Изначально Вапрус родом из Пярну, это позже появился и в Вяндра. Я взял Левадию :) Я этот сайт нашёл в списке ссылающихся на наш сайт и решил посмотреть что это такое, пока только вникаю... но не обещаю что задержусь, скоро пополнение в семье и скорей всего времени не будет так много как сейчас. А вообще я сам поиграл в чемпионате Эстонии не мало лет, правда до высшей лиги так и не дошёл(в двух играх на замене посидел)
|
|
|
|
sportaeg.ee |
Feb 24 2018, 01:46
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Feb 23 2018, 03:04) Есть такая проблема. Некоторые почтовые службы письма от ФА13 автоматом в спам отправляют. Попробуй описать проблему здесь: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...view=getnewpostВозможно, стоит попробовать зарегистрироваться с другого ящика. Но с этим тоже не стоит увлекаться. Попытка создать сразу много аккаунтов тоже будет оценена не очень хорошо, и может привести к бану всех аккаунтов сразу. Я со второго ящика зарегился =)
|
|
|
|
Палыч |
Feb 24 2018, 07:27
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(sportaeg.ee @ Feb 24 2018, 01:46) Изначально Вапрус родом из Пярну, это позже появился и в Вяндра. Я взял Левадию :) Я этот сайт нашёл в списке ссылающихся на наш сайт и решил посмотреть что это такое, пока только вникаю... но не обещаю что задержусь, скоро пополнение в семье и скорей всего времени не будет так много как сейчас. А вообще я сам поиграл в чемпионате Эстонии не мало лет, правда до высшей лиги так и не дошёл(в двух играх на замене посидел) В своё время в ФА13 была довольно многочисленная компания людей, реально проживавших в Эстонии. Они и создали большинство эстонских команд, ныне существующих в ФА13. Будет очень приятно, если в ФА13 вернутся и "втянутся" :) участники из реальной Эстонии. Игре очень нужны новые менеджеры. А такой знаток реального чемпионата Эстонии был бы просто подарком. :eusa_angel: ФА-эстонцы, берегите человека! :D
|
|
|
|
Потерянный |
Feb 24 2018, 09:04
|
morpheus

No. пользователя: 3.942
Профайл клуба

|
QUOTE(sportaeg.ee @ Feb 24 2018, 01:46) Изначально Вапрус родом из Пярну, это позже появился и в Вяндра. Я взял Левадию :) Я этот сайт нашёл в списке ссылающихся на наш сайт и решил посмотреть что это такое, пока только вникаю... но не обещаю что задержусь, скоро пополнение в семье и скорей всего времени не будет так много как сейчас. А вообще я сам поиграл в чемпионате Эстонии не мало лет, правда до высшей лиги так и не дошёл(в двух играх на замене посидел) Я тоже из Эстонии,а точнее из Таллинна и тоже играл в большой футбол,но больше в любительский и дворовый. Недавно у самого ребенок родился,поначалу времени совсем небыло отправлять,на скорую руку отправлял. Сейчас мелкой уже 4 месяца,побольше времени свободного на заявку на матч стало. На крайний случай,можешь команду на замещение отдать Я любитель всяких футбольных менеджеров,во многие поиграл,но Фа самый лучший,так что спрашивай,вникай и оставайся у нас. И еще кого-нибудь подтягивай сюда.
|
|
|
|
sportaeg.ee |
Feb 24 2018, 12:50
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ Feb 24 2018, 08:06) Хотел на матч сходить,не получилось,по компу смотрел. Из всех команд в Эстонии,симпатизирует Левадия,даже сам там немного потренировался,но это было давно:) Ну я симпатизирую Левадии, потому что там много кто играет из моих знакомых с кем я играл в Инфонете... да и Левадия главный соперник Флоры... Флору невзлюбил из-за того что их постоянно раньше протаскивали на первое место
|
|
|
|
sportaeg.ee |
Feb 24 2018, 12:52
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ Feb 24 2018, 08:04) Я тоже из Эстонии,а точнее из Таллинна и тоже играл в большой футбол,но больше в любительский и дворовый. Ну я играл по всех лигах кроме высшей. В высшей лиге сидел на замене за ТФМК против Силламяэ и за Инфонет против Флоры, а так первая, вторая, третья, чётвёртая лига мной пройдены =) ... если интересно, вот мой профиль https://www.transfermarkt.ru/kirill-andreev.../spieler/157735 :D или тут http://footballfacts.ru/players/464090-and...irill-olegovich
|
|
|
|
sportaeg.ee |
Feb 24 2018, 18:05
|
orc

Профайл клуба

|
5-й турПума — Тарвас 0:0 Калев (Тл) — Ирбис 0:0 Флора (Т) — Транс 0:0 Нымме Калью — Легион 0:0 Динамо (Тл) — Курессааре 0:0 Таммека — Эльва 0:0 Левадия — Вапрус 3:0 Варриор — Аякс Ласнамяэ 0:0 [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] P.S. На сайте разместили фото и видео с суперкубка вчерашнего - https://www.sportaeg.ee/superkubok-estonii/...rkubok-estonii/ (первый подобный опыт у нас)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|