Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
CtepanBandera |
Jan 24 2018, 18:43
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.378
Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ Jan 24 2018, 15:43) Тем временем в Курессааре произошел главный их трансфер межсезонья:покинул свой любимый клуб (Челси),решил попробовать себя в Эстонии. Живу в Эстонии,а так и не получилось тут поиграть(Тарвас брал,но времени не было руководить). Курессааре взял как основной клуб А можно спросить в чем суть, мотивация такого перехода? Чисто по факту получается - просто создать шикарный перспективный клуб с молодыми талантами для аукциона на соседней ветке?
|
|
|
|
Потерянный |
Jan 24 2018, 18:57
|
morpheus

No. пользователя: 3.942
Клуб: Levadia
Профайл клуба

|
QUOTE(CtepanBandera @ Jan 24 2018, 18:43) А можно спросить в чем суть, мотивация такого перехода? Чисто по факту получается - просто создать шикарный перспективный клуб с молодыми талантами для аукциона на соседней ветке? Я уже играю почти 10 сезонов в Челси,до этого еще играл 2 сезона в Челси. Посмотри в мой профайл и увидишь,что я нигде долго не играл,вот в Челси только.(потому что мой любимый клуб в реале) Устаю играть в одной команде долго. То что команда перспективная,то я ее подготавливал под себя на будущее,жертвуя тем,что вылечу с вышки и буду всем проигрывать. Считаю,что команду я хорошую создал для менеджера,а то что теперь на именитые клубы делают аукцион-совпадение. Теперь захотел поиграть в Эстонии,так как я тут родился и живу) Думаю,что вполне все понятно объяснил.
|
|
|
|
Stiler |
Jan 25 2018, 20:35
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|