Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Rusja |
Sep 1 2011, 00:19
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(Чертенок @ Aug 31 2011, 05:16) Мужики!!! Перед всеми вами хочу извиниться!!! К сожалению, у меня накопилась усталость от игры и я не смогу продолжить ее в нынешнем виде. Тут два варианта, либо вообще уходить, либо сменить обстановку. Я решил пойти вторым путем, т.к. уходить из игры не хочется. Зарплатную ведомость в клубе я немного уменьшил, состав слегка омолодил, пэтому команда не должна сразу пойти на дно. То что подвел вас в интеркубках, тут виноват. У Эстонии итак проблемы с рейтингом, но я очень сомневаюсь, что смог бы его принести, т.к. игра Флоры (Т) впследнее время удовольствия мне не приносила. Прошу принять мой выбор и не отговаривать остаться, ибо это будет лишнее потраченное время для Вас. Мне действительно было приятно играть с Вами, но мне нужно внести новые краски в игру. Иначе кирдык :icon_cry: Люблю играть с эмоциями, а в последнее время их было мало. Еще раз, приношу прощение перед каждым из Вас! Спасибо тебе за матчи)))удачи в новом чемпе)))а осуждать не нам тебя)))забегай на чай иногда))) :hail:
|
|
|
|
Stiler |
Sep 1 2011, 19:59
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
голосуем за "наших" http://forum.fa13.com/index.php?showtopic=319311. Золотое перо - kuzz/Таммека/Эстония 2. Сайтостроитель года - kuzz/Таммека/Эстония 3. Заместитель года - Akif/Динамо (Тл)/Эстония 5. Новичок года - Novobranets/Кернарфон Таун/Уэльс 6. Прорыв года - Кассано (Петруха)/Сопот/Сербия 7. Знаток ассоциации - OleGG/Данди/Шотландия 8. Душа ассоциации 9. Лучший менеджер - Akif/Динамо (Тл)/Эстония 10. Легенда ФА - Stiler/Росс Каунти/Шотландия последнее необязательно ).
|
|
|
|
Stiler |
Sep 1 2011, 21:24
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Штурм |
Sep 3 2011, 05:38
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Sep 2 2011, 02:59) голосуем за "наших" http://forum.fa13.com/index.php?showtopic=319311. Золотое перо - kuzz/Таммека/Эстония 2. Сайтостроитель года - kuzz/Таммека/Эстония 3. Заместитель года - Akif/Динамо (Тл)/Эстония 5. Новичок года - Novobranets/Кернарфон Таун/Уэльс 6. Прорыв года - Кассано (Петруха)/Сопот/Сербия 7. Знаток ассоциации - OleGG/Данди/Шотландия 8. Душа ассоциации 9. Лучший менеджер - Akif/Динамо (Тл)/Эстония 10. Легенда ФА - Stiler/Росс Каунти/Шотландия последнее необязательно ). :eusa_clap: в поряде, можно Робин Гуда возвращать как венок... проще было бы собрать пароли и самому проголосовать ))))))))))))))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 15 (гостей: 15 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|