Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Бездомный |
Oct 3 2017, 23:51
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Oct 3 2017, 22:52) мне кажется ты слишком близко к телу принимаешь сетевой процесс. Это вшивая интернет-игруха, и относится к ней надо соразмерно ). Нет сейчас уже все равно, вот раньше это было хуже, я мог расстроиться после результат и пойти напиться в час ночи, мало пропускал игр, думал, там чего то, схемы, теперь по фиг, я играю банально, у меня нет нового билда, нет супер схем тренировок, мне по сути просто пох на все, вообще мне последние время мне все больше нравятся дети, чем слоны, да кому то это не интересно, нужны медали, я всегда раньше был вечно вторым, и по фиг, я думаю что сюда мало кто пойдёт, скука, молодым этот бред не нужен им нужна картинка, а не спички виде движения. Когда то было смешно когда на чмира с играл три матча не разу не проиграв, а с играл три раза в ничью, услышав что с играл позорно при чем Грузия, Эстония, И кто-то ещё были в пять раз сильнее Норвегии Я понял что после того они там её были не разу, что проще всего, хорошо говорить а сами ничего и не могут. По этому больше не хочу не какой сборной играть, а то это не то итоге один, играть не умеешь По этому я забил на все, просто глумлюсь, сам по себе
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|