Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Бездомный |
Oct 1 2017, 18:16
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Oct 1 2017, 17:11) Резы тура Имя……………….Уг.рез………Оч1. Паша.... .……...2………….9 2. Акиф...............1.…………7 3. Руслан .…....…..0.………..4 4. Бездомный …...0…………3 5. Антон………………0…………2 Таблица прогнозов 5-й тур
Мес...Прогнозист……Уг. рез…..Очки1. Руслан.. .……....6………….43 2. Акиф...............3.…………35 3. Паша. .……...…..2.…………33 4. Антон....……….…2………….26 5. Бездомный……..0………….22 Паша делает рывок и обходит Антона. Бездомный пока не угадал ни одного результата. вот по эттому не играю в тотализатор
|
|
|
|
Бездомный |
Oct 3 2017, 18:21
|
ПОЭТ КуЕВ

Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Oct 3 2017, 17:18) тем кто тебя отстранял. Хотя бы Меня отстраняли за дело,за мультиводсво, но сейчас у меня нет проблем не с кем, если у тебя есть проблемы и ты не хочешь их решать, то я тут при чем, если ты мне не очень то рад я сегодня е тут не появлюсь, за чем быть там где тебе не рады, я к вам не напрашивался. По этому могу сказать, если у тебя доктор лечит хреново, то при чем тут Луис, если у тебя еще какие проблемы то он опять виноват, Программа написана, он же не сидит дома и специально калечит твоих игроков. И конечно, он же все для всех делает плохое, он заебся икать наверное Спасибо конечно но походу наверно пойду к дружбанам :D
|
|
|
|
Stiler |
Oct 3 2017, 22:35
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Oct 3 2017, 19:21) Меня отстраняли за дело,за мультиводсво, но сейчас у меня нет проблем не с кем, если у тебя есть проблемы и ты не хочешь их решать, то я тут при чем, если ты мне не очень то рад я сегодня е тут не появлюсь, за чем быть там где тебе не рады, я к вам не напрашивался. По этому могу сказать, если у тебя доктор лечит хреново, то при чем тут Луис, если у тебя еще какие проблемы то он опять виноват, Программа написана, он же не сидит дома и специально калечит твоих игроков. И конечно, он же все для всех делает плохое, он заебся икать наверное Спасибо конечно но походу наверно пойду к дружбанам :D :icon_eek: :icon_eek: что это было опять? если человек смайлики не ставит - необязательно он говорит буквально ). ..какое мне дело за што тебя и почему. Рад, не рад ). Придумаешь тоже ).
|
|
|
|
Бездомный |
Oct 3 2017, 22:47
|
ПОЭТ КуЕВ

Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Oct 3 2017, 22:35) :icon_eek: :icon_eek: что это было опять? если человек смайлики не ставит - необязательно он говорит буквально ). ..какое мне дело за што тебя и почему. Рад, не рад ). Придумаешь тоже ). как скажешь, проехали, я понес свои наказания, теперь играю не за медали, Строю команды, правда они не кому не нужны что Вестерос, что Умео, просто скоро опять будут гнить в подвале, вообще очень мало пришло в те команды игроков, не из школы не скаут, это печаль, например в Нотоддене у меня играло все 5 иностранцев, В Гленавоне 3,да вот нападения очень молодое, но я выбрал чтоб были свои, если надоесть то продам еще пз. и лз и будет один иностранец. в Швеции этого не получилось и это обидно. Надеюсь что в Эстонии будет не много подругому, но вот школа уже не порадовала
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|