Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Бездомный |
Sep 4 2017, 16:25
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Rusja @ Sep 4 2017, 16:10) Вам там тоже сладко не будет,не обольщяйтесь ))) :P Мне терять нечего, посмотрим как выдут дела в вашей деревне, могу сказать сразу, транс будут покупаться только Эстонцы если таких нет, то игроки молодые, скаут 5, и спортшколу строю сразу, состав у команды уже упакован средне это лучше чем ничего. Могу сказать сразу результаты будут плохие если хотите прокачку молодых
|
|
|
|
Rusja |
Sep 4 2017, 16:58
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Sep 4 2017, 14:25) Мне терять нечего, посмотрим как выдут дела в вашей деревне, могу сказать сразу, транс будут покупаться только Эстонцы если таких нет, то игроки молодые, скаут 5, и спортшколу строю сразу, состав у команды уже упакован средне это лучше чем ничего. Могу сказать сразу результаты будут плохие если хотите прокачку молодых У меня приблизительно такая же стратегия,только без спорт школы
|
|
|
|
Stiler |
Sep 4 2017, 17:15
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Sep 4 2017, 13:13) Ну что вы так ждали алкашей из Северно-Ирландии и вот самый противный решил тут у вас тут нагадить, ждите может что срастеться у вяс, и взял вот команду с самым плохим рейтингом. поиграем посмотрим что как или вот так. Главное когда вы спите помните одно, что желтые быки кидаются на все тряпки И у вас должны сверкать пятки. Этот кошмар пока мал но когда он разрастется вам придется его запоминать, и свои трусы стирайте, гетры, бутцы, и даже ритутцы, я с вами и походу на долго, работы много, и ваши каши, будут наши, я Иван дурак и у меня в Палате Ленин, Охраник Терминатора, и Еще есть Рептилия, и нас колят и колят, но нам все не почем и мы живем, Люблю целую вас, любите нас как, мы вас Иван Васильевич Бездомный приветствую вас - мама, а с кем это папа только што разговаривал? (IMG: http://dekabrist.forum24.ru/gif/smk/sm226.gif) (IMG: http://dekabrist.forum24.ru/gif/smk/sm226.gif)
|
|
|
|
Stiler |
Sep 4 2017, 17:25
|
_

Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Sep 4 2017, 17:25) Мне терять нечего, посмотрим как выдут дела в вашей деревне, могу сказать сразу, транс будут покупаться только Эстонцы если таких нет, то игроки молодые, скаут 5, и спортшколу строю сразу, состав у команды уже упакован средне это лучше чем ничего. Могу сказать сразу результаты будут плохие если хотите прокачку молодых слить всех чуваков ценой от млн. и выше и приветик. Вот такое вот напутствие и пирожок с котёнком в короткую дорогу от меня лично ). ..здравствуй! :icon_biggrin: Это сообщение было отредактировано пользователем Stiler: Sep 4 2017, 17:32
|
|
|
|
Stiler |
Sep 6 2017, 10:57
|
_

Профайл клуба

|
люди стремаются длинных подписей. Они вообще стремаются когда видят "вы покупаете наши постары, вы все гнусные педики" ). И йа не исключение. Но изволь. Всё равно жду тут в конторе человека одного когда освободится. нивкурил, Бездомный это твоя настоящая фамилия??
Rusja-Руслан. Живёт в Эстонии, живёт и не кашляет, как ни парадоксально ). Местная футбольная Эстония такая же как и реальная одноимённая страна, живёт размеренной жизнью, никого не трогает, ни во што не вмешивается и ни на что не претендует. Из прибалтийских государств, сами знаете, тока эстония ведёт себя корректно по отношению к окружающим. Ну да отвлёкся ). Играть ниумеет, беззлобный, обижается редко и на пять минут. Соображает хорошо, но в тактическом плане совсем никак, наверное даже не пробует. Занимается прокачкой игроков, до последней капли крови того подопытного. Ежели тренируемый теряет сильно здоровье, то он брезгливо отправляется на трансфер, сколько бы св у него в наличии уже не было.
Это сообщение было отредактировано пользователем Stiler: Sep 6 2017, 11:16
|
|
|
|
Stiler |
Sep 6 2017, 11:16
|
_

Профайл клуба

|
Akif-Акиф. Имеет заморскую эксклюзивную фамилию, Алиев ). Живёт в Баку. Самый взрослый менеджер тут на фа, насколько знаю. Любит футбол, поэтому сел играть в виртуальный хотя бы. Обижается редко, последний раз до миллениума наверное ). Играет средне, в критической ситуации и это "средне" отваливается, что хвост у ящурицы. Раньше у его команды был состав намного веселее, бомбил в лч и ка, ничего толкового правда так и не набобмил. На русском может писать статьи, причём грамотно во всех аспектах речух, данным свойством может похвастаться в наш теперешний век мало кто в Аз-не, в плане всего многонационального, но малограмотного населения.
|
|
|
|
Stiler |
Sep 6 2017, 11:32
|
_

Профайл клуба

|
kuzz-Антон - Кузьмич-Антонио-Куззи-Кузнечик-Кузоватов и так далее, его по-всякому можно и с него не убудет, фамилия корень "куз" не имеет, вероятно "кузнечик" просто прозвище полученное тайным романтическим путём. Со своими корефанами играть ниумеет, сколько бы совместных сезонов ни прошло и сколько бы толстунов в командёхе ни обитало. Мозг и навыки возбуждаются только при управлении сборными. Звёзд в чемпе сейчас перепадать стало чаще его Таммеке, чем раньше, ввиду того что свалило несколько вполне годных менеджеров и конкуренция ощутимо снизилась. Хотел добиться чего толкового в еврухе своей собственной командой, но частые провалы отбили охоту. В словесную драку не лезет, никогда не обижается, что обидно ).
Это сообщение было отредактировано пользователем Stiler: Sep 6 2017, 17:54
|
|
|
|
Бездомный |
Sep 6 2017, 14:15
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Sep 6 2017, 10:57) люди стремаются длинных подписей. Они вообще стремаются когда видят "вы покупаете наши постары, вы все гнусные педики" ). И йа не исключение. Но изволь. Всё равно жду тут в конторе человека одного когда освободится. нивкурил, Бездомный это твоя настоящая фамилия?? Rusja-Руслан. Живёт в Эстонии, живёт и не кашляет, как ни парадоксально ). Местная футбольная Эстония такая же как и реальная одноимённая страна, живёт размеренной жизнью, никого не трогает, ни во што не вмешивается и ни на что не претендует. Из прибалтийских государств, сами знаете, тока эстония ведёт себя корректно по отношению к окружающим. Ну да отвлёкся ). Играть ниумеет, беззлобный, обижается редко и на пять минут. Соображает хорошо, но в тактическом плане совсем никак, наверное даже не пробует. Занимается прокачкой игроков, до последней капли крови того подопытного. Ежели тренируемый теряет сильно здоровье, то он брезгливо отправляется на трансфер, сколько бы св у него в наличии уже не было. Бездомный это просто как там псевдоним типа, это типа писатель бездельник из Мастера и Маргариты. Живу в Московской области, болею за Ювентус Турин, короче лентяй и бездельник
|
|
|
|
Stiler |
Sep 6 2017, 18:17
|
_

Профайл клуба

|
Bati-Goal-Павел - Павлуха, Павелец, Батистутыч. На язык напрашивается слово Батя, но как напрашивается, так там и остаётся, не дай бох никому такого Батю ). Много пьёт, много орёт, есть семья и тёща, которая его воткой поит. Амбициозен до неадекватного, ведь юзая 2-3 схемы за сезон, хочет чтобы перед ним расступались волны и ушлые евреи. При этом поглядывает на других менеджеров и недоволен, когда они тоже срут жидко свои игры. Учиться, перенимать что-то от других не желает, возможно дела бы лучше пошли, но пока только так. Хитрожопости ноль, оттого вечно битый и в то же время недовольный. Близко к сердцу принимает каждый проигрыш, забавно смотреть его очередную такую реакцию, жаль ты во второй лиге обитаться будешь, мы б поржали. В словесную драку с какого-то года лезть перестал, плохого не помнит долго, хорошего тоже.
|
|
|
|
Stiler |
Sep 6 2017, 18:54
|
_

Профайл клуба

|
Stiler-Миша - Стил-Дзидзё. Играть умеет, но впадлу. Живёт возле Каспийского моря, на берег ниходит годами порой. Сваливал на год из фа, потом вернулся, зачем и сам низнает, как тот паук из школьных учебников, которому дали нюхнуть алкоголя и его мозг так повредился, что забыл как паутину плести, просто шевелил лапками по воздуху. Сваливал, потому что к тому времени вершины для покорения уже закончились, разве что оставалась победа в финале КА, которая от него три раза ускользала. Своими клубами никогда не добивался чего-либо высокого, всё на помогашках и замещениях. Чемп и кубок лиги нивсчёт. Терпеть ниможет рэперов и местных админов ). Считает, что они -админы- являются причиной отвала многих менеджеров и недостатка новых. Объяснить почему не сможет. Сообщения пуляет порой импульсивные, через пару минут редактирует. Дохляк и чмошник.
|
|
|
|
Rusja |
Sep 6 2017, 22:07
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Sep 6 2017, 08:57) люди стремаются длинных подписей. Они вообще стремаются когда видят "вы покупаете наши постары, вы все гнусные педики" ). И йа не исключение. Но изволь. Всё равно жду тут в конторе человека одного когда освободится. нивкурил, Бездомный это твоя настоящая фамилия?? Rusja-Руслан. Живёт в Эстонии, живёт и не кашляет, как ни парадоксально ). Местная футбольная Эстония такая же как и реальная одноимённая страна, живёт размеренной жизнью, никого не трогает, ни во што не вмешивается и ни на что не претендует. Из прибалтийских государств, сами знаете, тока эстония ведёт себя корректно по отношению к окружающим. Ну да отвлёкся ). Играть ниумеет, беззлобный, обижается редко и на пять минут. Соображает хорошо, но в тактическом плане совсем никак, наверное даже не пробует. Занимается прокачкой игроков, до последней капли крови того подопытного. Ежели тренируемый теряет сильно здоровье, то он брезгливо отправляется на трансфер, сколько бы св у него в наличии уже не было. Вот так досталось))доля моя доля) [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|