Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
| ether |
Mar 2 2009, 16:34
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
| ninjato |
Mar 11 2009, 15:23
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
QUOTE(Кривов @ Mar 11 2009, 07:46) вот это ты меня обозвал)) я же Андрей Кривов))) гыгы)) та нет, дядька, то Доссеныча :icon_lol: QUOTE(Кривов @ Mar 11 2009, 07:46) класс! игра блеск! лучшая в этом сезоне)) даже Бабель понравился)) ага, Бабель там нормально так бабил по бровке :D , чуть ли не земля из под коп...бутс летела в стороны)) QUOTE(Кривов @ Mar 11 2009, 07:46) Пернанда, когда груши перестает околочивать, просто гениален)0 а как он в обороне отпахивал, а! Иииэ-эх, это да, главное чтобы не ломанулся снова. А то так тоскливо, редко когда увидишь Стиви и Нанду вместе :eusa_think: QUOTE(Кривов @ Mar 11 2009, 07:46) ну и Стиви, лучший игрок мира, вообще без вопросов)) (IMG: http://i40.photobucket.com/albums/e210/plastikpoppy/16242340.jpg) йеп, без Стиви - олухи :D Правда мне понравилось вообще как Ливерпуль двигается играя не против английских клубов. Поэтому пусть в следующем раунде нам попадется что-то инородное :icon_lol: :icon_lol:
|
|
|
|
|
| Luis |
Mar 11 2009, 15:37
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Mar 11 2009, 15:23) гыгы)) та нет, дядька, то Доссеныча :icon_lol: ага, Бабель там нормально так бабил по бровке :D , чуть ли не земля из под коп...бутс летела в стороны)) Иииэ-эх, это да, главное чтобы не ломанулся снова. А то так тоскливо, редко когда увидишь Стиви и Нанду вместе :eusa_think: йеп, без Стиви - олухи :D Правда мне понравилось вообще как Ливерпуль двигается играя не против английских клубов. Поэтому пусть в следующем раунде нам попадется что-то инородное :icon_lol: :icon_lol: Вот могут ведь, могут. С осени не получал удовольствия от игры Ливера. И вот тебе такой подарок. С утра проснулся, готов был горы сдвинуть - такой позитив был. Вот только в очередной раз мучает вопрос: почему они играют так только в ЛЧ и только когда кровь из носа надо так играть?!
|
|
|
|
|
| ninjato |
Mar 11 2009, 16:01
|
игги

|
QUOTE(Luis @ Mar 11 2009, 14:37) Вот только в очередной раз мучает вопрос: почему они играют так только в ЛЧ и только когда кровь из носа надо так играть?! Я тоже задавался над этим вопросом, видимо соперники в АПЛ уже напрочь скушали тактику Рафы и подстроились под нее. Да и помоему как и в любой другой стране сам английский футбол практически идентичен, поэтому подобрать что-то регулярно выигрышное сложно - вот и приходится сражаться за каждую ничью, не говоря уже о победе. А тут на примере сильнейшего клуба Испании - иная игра, иной настрой, другая тактика. В Англии всегда вязкие игры, тягучие, а здесь соперник позволяет играть ибо часто открывается, системность игры иная. Вот и результат такой...
|
|
|
|
|
| Кривов |
Mar 11 2009, 16:31
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Mar 11 2009, 16:01) Я тоже задавался над этим вопросом, видимо соперники в АПЛ уже напрочь скушали тактику Рафы и подстроились под нее. Да и помоему как и в любой другой стране сам английский футбол практически идентичен, поэтому подобрать что-то регулярно выигрышное сложно - вот и приходится сражаться за каждую ничью, не говоря уже о победе. А тут на примере сильнейшего клуба Испании - иная игра, иной настрой, другая тактика. В Англии всегда вязкие игры, тягучие, а здесь соперник позволяет играть ибо часто открывается, системность игры иная. Вот и результат такой... да не.........я уже давно писал, вот посмотри на результаты в этом сезоне матчей с лидерами и гумном..... лидеров мы обыграли, всех, с гумном плохо........а все отчего, ну негоже членси или скму отсиживацца в обороне, вот они и идут вперед, оставляют свободные зоны и тд и тп......а гумно стоит себе сзади и привет)) проблемы Рафы что его команды не умеют вскрывать насыщеную оборону, не умеют позиционно атаковать, и в Испании так был и щас так)
|
|
|
|
|
| ninjato |
Mar 11 2009, 16:40
|
игги

|
QUOTE(Кривов @ Mar 11 2009, 15:31) да не.........я уже давно писал, вот посмотри на результаты в этом сезоне матчей с лидерами и гумном..... лидеров мы обыграли, всех, с гумном плохо........а все отчего, ну негоже членси или скму отсиживацца в обороне, вот они и идут вперед, оставляют свободные зоны и тд и тп......а гумно стоит себе сзади и привет)) проблемы Рафы что его команды не умеют вскрывать насыщеную оборону, не умеют позиционно атаковать, и в Испании так был и щас так) Возможно и да :) Рафа играет всегда от обороны, боится рисковать, и навала как такового со слабыми клубами не использует. Вот этой осторожностью он и привозит ненужные ничьи и поражения в играх с аутсайдерами...
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|