Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Управление двумя клубами или дружеский совет..., Надоело двуличие
Пьяно |
Mar 7 2007, 02:41
|
orc -> dobby

No. пользователя: 2.462
Профайл клуба

|
QUOTE(levka @ Mar 7 2007, 01:49) осилил все :D кипяток!!!!! даже про Челси - Порту забыл :) Влад, становлюсь в очередь за твоими срветами, в субботу приду с тетрадкой и буду тщательно конспектировать :D А меня тоже Владом зовут :D
|
|
|
|
Штурм |
Mar 7 2007, 05:03
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(FREMAD @ Mar 7 2007, 02:06) нет, это ты не вкурил! Что же он не посоветовал мне, как против него самого играть? А советует, нагло врываясь мне в аську, как обыграть его соперника. Это не честно по отношению ко всем участникам Дании 2. И это гадость! А то, что я сделал - это доказал всем вам, что происходит реально. Я терпел, терпел, молчал, но терпение кончилось после его фразы: Vl_Romanov (04:53 PM) : Я тебе сам подберу кого купить и как. Это просто неуважение по отношению ко мне, будто я не хозяин своего клуба. Это оскорбление. И меня это лично задело за живое! Вот так вот. После этого я уже психанул и послал его на 3 буквы. интересно, через сколько времени ты кинешь свою команду...трансф тебе не интересен..проигрывать ты не хочешь..это же утопия...насрешь в клубе и сбежишь в другой..а этот, уже в явно худшем положении чем сейчас (потому что ты поработал) придется поднимать кому то другому и это будет уже значительно сложнее
|
|
|
|
shademan |
Mar 7 2007, 13:44
|
neo -> orc

No. пользователя: 2.604
Клуб: Bayer 04 Leverkusen
Профайл клуба

|
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 17:51) оба-на! Я уже сколько в аске кричал о том, что это не дело! Неужели ты думаешь, что на игру с АГФ я бы не предпочел совет товарища Романова? Просто надоело уже! А доказать не могу! Вот, могу скинуть стенограмму моих переговоров в аське, кто хочет почитать? Бля тебе что 10 лет че ты тут развел...подсказали и подсказали можешь гордиться что в ничью сыграл. А еще плачешь что подсказывают хренли тогда используешь подсказки. Расмешил...
|
|
|
|
shademan |
Mar 7 2007, 14:49
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(FREMAD @ Mar 7 2007, 14:29) Я то как раз и не использую подсказки. Я не хочу, чтобы мои конкуренты использовали его подсказки! :eusa_hand: Дак скока тебе лет? А на счет конкурентов они решат сами слушать подсказок или нет.
|
|
|
|
Пьяно |
Mar 7 2007, 15:12
|
orc -> dobby

No. пользователя: 2.462
Профайл клуба

|
QUOTE(shademan @ Mar 7 2007, 14:49) Дак скока тебе лет? А на счет конкурентов они решат сами слушать подсказок или нет. он писал! 26 или 28 точно непомню! препод в универ -)
|
|
|
|
shademan |
Mar 7 2007, 15:27
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Александр Ермак @ Mar 7 2007, 04:47) стало интересно посмотреть как происходит управление Оне другими 15ю клубами... (ник оказался в тему :icon_cool: ) какая тут Луна? чего только стоит этот матч: обратите внимание на 1ю минуту - я плакал) http://www.fa13.com/pub/html/r2o4/O27-S67.htmЗато удержали [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|