Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Управление двумя клубами или дружеский совет..., Надоело двуличие
Санёк |
Mar 6 2007, 22:49
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 22:39) Тогда давайте разрешим раз и навсегда управлять одним манагером двумя клубами. Какой смысл, я могу позвонить некоторым менеджерам из Челябинска, и мы сядем в кафе, я поставлю пиво, и они помогут мне советами, что и как сделать! :eusa_think: Понимаешь, в чем дело, если ты не хочешь, чтобы за тебя решали - отправь всех в игнор и делай сам, так, как считаешь нужным. Но при этом не надо думать, что все придерживаются такого же мнения. Новичкам всегда бывает полезно выслушать мнение более опытных людей, и уже на основе этого мнения составить свое. Кто-то делает все в точности, как ему советуют, кто-то берет совет за основу, кто-то выдергивает из него основные тезисы, кто-то вообще игнорирует. Люди разные, и не надо всех стричь под одну гребенку:) Научишься выигрывать у сильных менеджеров - сам же будешь получать еще больше удовольствие от игры:)
|
|
|
|
Kus |
Mar 6 2007, 22:54
|
Unregistered

|
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 22:36) Нет, до твоих 2229 постов мне оооочень далеко! :icon_cool: Зато качество твоего флуда меня заставляет скупо облизываться...
|
|
|
|
Kus |
Mar 6 2007, 22:57
|
Unregistered

|
А, я выкупил!!! One пытается вывести свою "лялечку" в люди! :D
|
|
|
|
FREMAD |
Mar 6 2007, 23:27
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.220
Профайл клуба

|
QUOTE(Alias @ Mar 7 2007, 02:24) Посмотрел я все эти 8 листов и дискуссии и пришёл к выводу: Справедливости как таковой вообще не бывает. Нельзя сделать утопию. Что бы было всем хорошо. Фремад а то что другие пользуются советами так это уже их проблема. Ты можешь прислушиваться а можешь и нет. Просто реально могу сравнить: Представь если ты учишься в университете к примеру и твой сосед скатывает билет со шпор а ты сидел всю ночь учил, так что ты его заложишь преподу что тот скатывает??? Играй как хочешь. Но то что все против тебя это полная клевета!!! Все играют друг против друга. ;) вообщето, если что, я сам преподаю в универе! :icon_lol: и если я увижу, то я поставлю хорошую оценку тому, кто учил, а плохую тому, кто скатывал! :icon_lol: При одинаковом ответе! Чтоб неповадно было!
|
|
|
|
Kus |
Mar 6 2007, 23:49
|
Unregistered

|
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 23:27) вообщето, если что, я сам преподаю в универе! :icon_lol: и если я увижу, то я поставлю хорошую оценку тому, кто учил, а плохую тому, кто скатывал! :icon_lol: При одинаковом ответе! Чтоб неповадно было! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_whistle: Продай лыжи - купи ласты!
|
|
|
|
Funt |
Mar 7 2007, 00:54
|
golum

No. пользователя: 583
Профайл клуба

|
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 22:27) вообщето, если что, я сам преподаю в универе! :icon_lol: и если я увижу, то я поставлю хорошую оценку тому, кто учил, а плохую тому, кто скатывал! :icon_lol: При одинаковом ответе! Чтоб неповадно было! Пример немного некорректный, так как скатывание - нарушение, поймали - в лучшем случае пересдача, а не ниже оценка. А если так, ты студент-первокурсник, тебе предложили помощь в подготовке к экзамену, ты отказался. Другим тоже отказываться?? Помощь абсолютно обычную, не ответы на вопросы, которые будут на экзамене.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|