Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Управление двумя клубами или дружеский совет..., Надоело двуличие
losv |
Mar 6 2007, 21:30
|
golum

No. пользователя: 2.313

|
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 22:24) Не'а, не рассчитываю! Я уже поделился своей стратегией с one! У меня скаут 6 уровня. я пока никого не покупаю, жду скаута. Находит троих - четверых - увольняю скаута, нанимаю тренеров и начинаю усиленно тренировать. А только потом, на оставшиеся незакрытые позиции покупаю игроков! Так что расчет ведется на 3 - 4 сезона! 1-Играй сам,тактика и тд,смотри как играют опытные и копируй и придумывый что-то сам. 2-Если уж во что то невьезжаешь,иди в топик Частые вопросы(новичкам) и спрашивай,ответят. 3-На трансфере тоже смотри,ошибешься разок другой..потом вьедешь точно :) Удачи
|
|
|
|
Isle |
Mar 6 2007, 21:36
|
Unregistered

|
QUOTE(Адамас @ Mar 6 2007, 19:33) FREMAD,Я жду с нетерпенеем твой матч) [:eusa_dance:] :eusa_whistle: я то же... а так же One с советами :lol:
|
|
|
|
Isle |
Mar 6 2007, 21:47
|
Unregistered

|
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 19:40) Кстати, я так и не дал ему закончить формировать состав! One не успел FREMAD дозомбировать :icon_eek:
|
|
|
|
Isle |
Mar 6 2007, 21:55
|
Unregistered

|
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 19:44) Я закончил и принес извинение всем, кому нагрубил! Далее нет желания доказывать свою точку зрения. :eusa_wall: Можно это сделать просто словами при личной встрече. Так как на слух это лучше воспринимается. " очень люблю автостоп, и если узнаю, что кто-то помогает моим соперникам выигрывать - приеду и сломаю челюсть. Не смогу сам, возьму бейсбольную биту! "(с)FREMAD правильно подмечено :D и на слух и на глаз и ваще больно воспринимается бита :icon_biggrin:
|
|
|
|
FREMAD |
Mar 6 2007, 22:16
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.220
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergio@maN @ Mar 7 2007, 01:12) вот это тема :) [:icon_mrgreen:] человек знает, как включать капс лок и знает игру шахматы. [:eusa_dance:] а вообще после такой темы я думаю тебе никто уже не будет помогать, адеж если ты попросишь) с такими наездами, как будто весь мир против тебя :icon_rolleyes: скорее всего... эта игра для меня не цель в жизни, а лишь способ получить дополнительные эмоции! мне, честно говря, все равно, что будет, я не огорчусь ничему, просто это не серьезно!
|
|
|
|
Sergio@maN |
Mar 6 2007, 22:21
|
golum

No. пользователя: 1.091
Профайл клуба

|
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 22:16) скорее всего... эта игра для меня не цель в жизни, а лишь способ получить дополнительные эмоции! мне, честно говря, все равно, что будет, я не огорчусь ничему, просто это не серьезно! я думаю тут нет людей, для которых фа - цель жизни. но тут все стремятся к победе. а люди, которым всё равно, что будет с ихней командой, тут долго не задерживаются... :icon_neutral:
|
|
|
|
FREMAD |
Mar 6 2007, 22:28
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.220
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergio@maN @ Mar 7 2007, 01:21) я думаю тут нет людей, для которых фа - цель жизни. но тут все стремятся к победе. а люди, которым всё равно, что будет с ихней командой, тут долго не задерживаются... :icon_neutral: нет, мне не все равно, но если я побеждаю, то самостоятельно, а если проигрываю, то тоже сам! Скажи, мне что, повеситься ради победы? Нет? ТОгда зачем мне нужен one сщ своими советами? Я и без него разберусь, куда мне ставить футболиста! Ты мне лучше скажи, почему в ФА13 не предусмотрена возможность играть одному игроку на нескольких позициях без потерь качества игры?
|
|
|
|
Sergio@maN |
Mar 6 2007, 22:32
|
golum

No. пользователя: 1.091
Профайл клуба

|
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 22:28) нет, мне не все равно, но если я побеждаю, то самостоятельно, а если проигрываю, то тоже сам! Скажи, мне что, повеситься ради победы? Нет? ТОгда зачем мне нужен one сщ своими советами? Я и без него разберусь, куда мне ставить футболиста! Ты мне лучше скажи, почему в ФА13 не предусмотрена возможность играть одному игроку на нескольких позициях без потерь качества игры? вешаться - тоже вариант, но не предпочтительный. я не думаю, что он лезет к тебе ос своими советами, пристаёт, на мобильный звонит и т.д. если тебе не нужна его помощь - так ему прямо и скажи. а на счёт потери позиции - она не такая уж и существенная, в одной линии - это 10%. совсем не много. в реальном футболе нет таких игроков, которые одинаково сыграют как в нападении, так и в защите. хотя есть - одинаково плохо. поэтому тут всё в порядке вещей. читай матчасть! :eusa_whistle:
|
|
|
|
Kus |
Mar 6 2007, 22:34
|
Unregistered

|
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 21:24) Так что расчет ведется на 3 - 4 сезона! Я тут, наивный, тешу себя тем, что веду борьбу с Тошей на звание лучшего флудера, а здесь... такая тема! Аффтар, снимаю шляпу. Ты меня уделал!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|