Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Управление двумя клубами или дружеский совет..., Надоело двуличие
FREMAD |
Mar 6 2007, 20:47
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.220
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Mar 6 2007, 23:30) типа я не помогал никогда? :icon_razz: я даже не буду отрицать что сам помогал нескольким людям с тактикой на матчи КА. но только на ответки. и то это скорее были мысли вслух. игроков никому не выставлял сам. только формацию и тактику советовал и все. и что в этом плохого собственно? давным давно на форуме на несколько страниц растянули обсуждение предстоявшего матча Саламанка(вроде Archi создал тему) - Барселона в кубке Испании. ну и что вышло, хоть и советов было на 2-3 страницы, Саламанка все равно проиграла. тут ведь главный смысл то что кто бы и как бы тебе не советовал, 100% вероятности что ты выиграешь у соперника нет и не будет. ладно тебе! я хочу сказать, я не против подсказов, но по обоюдному согласию! Но когда тебе нагло заявляют, что мол "я тебе сам скажу, кого и как покупать", то у меня возникают сомнения, кто руководит клубом! Вот и все! Я не просил о помощи и подсказок мне не надо!
|
|
|
|
Isle |
Mar 6 2007, 20:50
|
Unregistered

|
битва с ветряными мельницами! :D
|
|
|
|
alestr |
Mar 6 2007, 21:06
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.325
Профайл клуба

|
QUOTE(torpedo @ Mar 6 2007, 20:52) нет им помогать можно и нужно, просто мы иногдане замечаем, когда идет постоянный обмен инфо по разнм причинам, помощь новичку или желание чтобы соперник потерял очки или просто совета попросил кто, в результате "сила" менеджера невелируется и усредняется. И все менеджеры в своих задумках становятся похожи друг на друга, вот этого не хотелось бы. Последнее слово всегда за менеджером своей команды. Ибо он отправляет все заявки/составы, а не советчик. Можно прислушиваться, анализировать и принимать решение. Можно вообще не слушать никого. Право каждого человека- выбирать путь самому. Конечно, существует возможность и коррыстной помощи менеджеру, чтобы оторваться от конкурента- но это уже моральная сторона вопроса, честность игри и далее. Здесь 100%, что попытка помочь- не была связана с турнирными расладами помогающего. Хотелось чтобы человек быстрее адаптировался и допустил меньше ошибок А по поводу: "я тебе сам скажу, кого и как покупать" Было сказанно после отказа менеджера связываться с трансфераом вообще. Т.е. Оне мог просто показать игроков, кот. можно купить на трансе и за кокую цену их стоит брать, а дальше уже окончательное решение принимает уже менеджер клуба. Т.е. экономия времени человеку. Как бы вы отнеслись елси желания связываться с трансом не была, а вам показали список игроков. Я бы выбрал среди них кот. меня устраивают и послал бы заявку
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|