Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Достижения менеджеров, Отсутствующие профайлы
Sergе |
Nov 12 2009, 19:22
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(Олег Иванович Романцев @ Nov 12 2009, 18:14) Есть один факт, который достоин быть как-нибудь отмечен... Клуб Акурейри (Исландия), менеджера я привел сюда еще летом, научил чему смог и что знал сам, но суть ни в этом... Он провел в Чемпионате 18 матчей и не пропустил ни одного мяча, и это я еще молчу про Кубковые встречи (Кубок страны), в них тоже сухие победы... (ни защита, ни вратарь особыми показателями у него не блещут)p.s. специально просмотрел все Чемпионаты, ни у кого в графе ПГ, спустя 18 туров, нулей не было... p.p.s. просто на мой взгляд это очень выдающийся результат (учитывая его небольшой опыт), поэтому и пишу сюда... Это не сюда надо. После окончания сезона будет открыто номинирование на лавровый венок. Можно будет предложить в какой-нибудь номинации. Например, новичок сезона.
|
|
|
|
Dunadan |
Nov 12 2009, 19:26
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(Олег Иванович Романцев @ Nov 12 2009, 19:14) Есть один факт, который достоин быть как-нибудь отмечен... Клуб Акурейри (Исландия), менеджера я привел сюда еще летом, научил чему смог и что знал сам, но суть ни в этом... Он провел в Чемпионате 18 матчей и не пропустил ни одного мяча, и это я еще молчу про Кубковые встречи (Кубок страны), в них тоже сухие победы... (ни защита, ни вратарь особыми показателями у него не блещут)p.s. специально просмотрел все Чемпионаты, ни у кого в графе ПГ, спустя 18 туров, нулей не было... p.p.s. просто на мой взгляд это очень выдающийся результат (учитывая его небольшой опыт), поэтому и пишу сюда... Предлагаешь дать ему золотую медаль ЧМ? :) Разделом немного ошибся.
|
|
|
|
Олег Иванович Романцев |
Nov 12 2009, 19:34
|
orc

No. пользователя: 4.801
Клуб: Altona Magic SC
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Nov 12 2009, 19:26) Предлагаешь дать ему золотую медаль ЧМ? :) Разделом немного ошибся. Зачем медаль то... за медаль пусть сам борется, а вот Лавровый венок очень даже можно... QUOTE(Sergе @ Nov 12 2009, 19:22) Это не сюда надо. После окончания сезона будет открыто номинирование на лавровый венок. Можно будет предложить в какой-нибудь номинации. Например, новичок сезона. Хорошо, обязательно отпишусь в конце сезона...
|
|
|
|
Dunadan |
Dec 29 2009, 20:22
|
Вестерло

Профайл клуба

|
QUOTE(Corbel @ Dec 3 2009, 23:43) С 6 сезона играл за Есиль-Богатырь, выигрывал чемпионат в 8 сезоне, прошу вернуть медальку. Пропустил последние несколько сезонов, сейчас вернулся. раньше ник был тот же: Corbel , а вот имейл другой, но на него есть и сейчас доступ, только вот профайла того старогоя не обнаружил... Плохо искал.... старый профиль: http://www.fa13.com/profile.html?id=328новый профиль: http://www.fa13.com/profile.html?id=5225Как видно из первого профайла, медаль там присутствует, так что все правильно.
|
|
|
|
Stiven |
Dec 30 2009, 00:55
|
Bankruptcy Consultant

No. пользователя: 2.188
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Dec 29 2009, 22:25) Собственно медальки за этот сезон поправил, посмотрите нет ли косяков. ну, как бы не знаю назвать ли это косяком... :eusa_think: :eusa_think: думаю, нет... просто стечение обстоятельств... а дело такое... У нас менеджер Ависпы Фукуоки ушел из команды после 28-го тура, под влиянием минуты, до этого заработав место в финале кубка... Перешел в Хонду... Хотя это его личное дело,конечно... А бесхозная Ависпа получив место в финале, уже ничем себя не проявила ... Так что все лавры за выход в финал, как многосезонному менеждеру и кователю побед, должны достаться Годзо Сиоде, предводителю Ависпы Фукуоки, до финального матча... В общем, какова политика партии на этот счет, интересно?...
|
|
|
|
Dunadan |
Dec 30 2009, 07:34
|
Вестерло

Профайл клуба

|
QUOTE(Stiven @ Dec 30 2009, 01:55) ну, как бы не знаю назвать ли это косяком... :eusa_think: :eusa_think: думаю, нет... просто стечение обстоятельств... а дело такое... У нас менеджер Ависпы Фукуоки ушел из команды после 28-го тура, под влиянием минуты, до этого заработав место в финале кубка... Перешел в Хонду... Хотя это его личное дело,конечно... А бесхозная Ависпа получив место в финале, уже ничем себя не проявила ... Так что все лавры за выход в финал, как многосезонному менеждеру и кователю побед, должны достаться Годзо Сиоде, предводителю Ависпы Фукуоки, до финального матча... В общем, какова политика партии на этот счет, интересно?... Медаль дастается Годзо, так как новый менеджер не провел ни одной игры в клубе. P.S. Стивен, я так понимаю прежде чем отписаться здесь, ты не заглядывал в профиль Годзо?:)
|
|
|
|
Stiven |
Dec 30 2009, 22:09
|
Bankruptcy Consultant

No. пользователя: 2.188
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Dec 30 2009, 08:34) P.S. Стивен, я так понимаю прежде чем отписаться здесь, ты не заглядывал в профиль Годзо?:) Рассказываю, как дело было... Захожу в профайл днем. У меня есть медалька, у Годзо нет. Возникает чувство несправедливости... Прихожу домой вечером. Там тесть и водка. А чувство несправедливости растет. Сижу, давлюсь. Стопарь в горло не лезет... Посидели в итоге. Тесть ушел. Водка кончилась. Только чувство несправедливости осталось... Ну что тут делать, епт. Только на форуме писать, ешкин! Если к тому моменту уже была у Годзика медалька, то я очень рад. Значит все СПРАВЕДЛИВО, и это радует! С Новым Годом тебя! И Рождеством!
|
|
|
|
sheva |
Jul 26 2010, 17:36
|
Чемпион Мира

No. пользователя: 1.039
Профайл клуба

|
QUOTE(ligeron @ Jul 26 2010, 09:03) Кстати, у меня в связи с этой табличкой вопрос. В Латвии у Риги менеджером указан Станислав, пришедший в команду уже после окончания сезона. Вопрос - почему не Шева, руливший Ригой весь сезон в качестве зама, или хотя бы формальный ее менеджер Валера? Медали получит Валера, автомат раздавал медали сначала сам, поправки написали что сделают после Чемпионата Мира (довольно таки растежиммое понятие, так как по сути и настоящие время является после Чемпионата Мира, и через месяц будет после Чемпионтата Мира и через год), менее растежимое звучало бы до определенного срока.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|